Предпраздничный день?

• Автор теми Автор теми Huba_Buba
  • Дата створення Дата створення
ааа...нахлебница..ню-ню)) Это действительно предмет гордости)))
И эта...Где прошла информация на скольких работах работаю я или моя жена?
Собственно: фантазии, выданные за объективную реальность-одно из характеристик домашних овуляшек.
А ребенок должен изначально уметь быть внутри социума. А то вот вырастет такое недорозумение, которое сидит дома и деградирует. Ребенок должен ходить в сад, затем в школу.
ПС: эта..а зачем мне СЛЕДИТЬ ЗА МОЕЙ РАБОТОЙ? ))) Достаточно того, что я выполняю свои должностные обязанности. И хотелось бы чтобы остальные также могли похвастаться этим же. И, пардон, лепет нахлебницы и спиногрызки меня никак не цепляет. Я так понимаю, что не удалось никого из работодателей заинтересовать своей особой?))
Мужа предлагаю отправить на урановые рудники...на круглосуточно. Ну чтоб половинка смогла беззаботно ковыряться в носу.

Останнє редагування:
Алочка! тугенька, да?..мы даже читаем с трудом))) дамочка..я дармоедом не могу быть в принципе...Дармоед-это как раз вы, ибо пользуетесь благами чужой деятельности. при этом интенсивно деградируя.
продолжаете нарезать резьбу в носу

алочка..как бы вам попонятнее..гордиться тем, что нифига не делаешь...ну это не самый лучший предмет гордости. сомневаюсь, что народ это поймет. Так что нет смысла этим кичиться))
Перед кем я распинаюсь?!...)))

Magoll, ну будем и дальше вешать ярлыки? Не вижу ничего особенно страшного в том, чтобы женщина в первые три года малыша сидела дома, воспитывала его и вела хозяйство. У вас по-другому? Ваше право, но и вы, будьте так добры, не лезьте в чужую семью. Решение, работать или нет жене и матери, решается в каждой семье индивидуально. А иметь в женах ломовую лошадь, которая после работы встает к плите, потом стирает и т.д... ну, не каждому охота. Либо женщина перестает быть женщиной, со всеми отсюда вытекающими. Поэтому, не зная тонкостей, не судите - авось, и вас сие пронесет.

ну дык..меня же берутся судить)) уже решили кто я и где работаю..))
Моя жена работает исключительно ради собственного развития и никто ее не заставлял. Тут же дамочка гордиться ролью спиногрызки, при этом буквально порицая работающих женщин.
Как бы там ни было, какие б у нас с с вами и были разногласия, но я вполне уважаю вас как специалиста, как человека, который чего то добился. Но когда человек ничего из себя не представляет и пытается учить уму-разуму остальных...В чем предмет гордости-то? Что человек без мужа ничего не сможет?

)))смешная старушка..выдает собственные фантазии за реальность..)) больше чем уверена)) А у меня нет высшего педагогического и мой ребенок также с 3 читает. И я им горжусь, собственно....что будем делать-то?))
Если вы поднапрягетесь и прочитаете мои посты, то увидите, что моя жена работает для своего удовольствия и развития.
Про ваше, якобы развитие, можете рассказать мужу. Он тоже посмеется. Ну если хватит сил и желания общаться с вами. на полном серьезе верить, что на старости лет сможете стартонуть и развить карьеру. Это нужно быть с другой планеты. Высшее педагогическое--как это мило. Ежегодно выпускается масса молодых специалистов и вы уже на свой паровоз несколько опоздали. Прямой путь в нянечки. О каком развитие вы тут поете? Не обманывайте ни себя ни мужа. Никакой карьеры вам не светит.

отож и я про то..Собственно: чего в жизни добились-то? Что муж сутками горбатится, а она дома просиживает якобы с великой миссией и ожидает непонятно чего. Дескать: настанет час и я буду развиваться. А мужа убрать-и нету никого))

Я думаю ваш ребенок научился не сидя в детском саду до закрытия или со сторожем?Когда училась в институте,была на практике и в саду и в школе.В то время сады работали с 7 до 19 ,а до 20 -дежурный воспитатель.И каждый день находились дети,сидящие до закрытия,особенно малыши.Как правило одни и теже. Да и сейчас посмотрите в конце рабочего дня возле сада.Одни родители бегом бегут,а другие стоят болтают перед садиком,ожидая окончания рабочего дня.Многие мои друзья построили свою карьеру имея детей.Но при этом дети не тупо отданы на воспитание сада и школы.Выкручивались кто как мог. Кто бабушек задействовал,знакомых,нянек нанимали.Думали о своих детях прежде всего,а не о графике работы воспитателей

Ну, тут вы не правы. Мои дети ходили в садик, я работала, и выросли нормальные девицы, уже и в институты поступили. Садик вовсе не вселенское зло, как вы это здесь пытаетесь представить. И можно прекрасно сочетать карьеру, детский сад и дополнительное развитие ребенка, и родительское воспитание. По крайней мере, мне это удавалось.

Я не против садиков.Я против родителей,которые родив ребенка считают что все им в этой жизни должны .ТС хочет построить как он выразился ,светлое будущее,замечая ,как выполняют свои обязанности другие.А я предлагаю ему начать сначала с себя.Он заметил что воспитатели в рабочее время чтото праздновали,а сам в рабочее время отписывался на ХФ.Я считаю если у вас совпадает по времени окончание вашей работы с садиковским,то можно найти человека,который забирал ребенка и играл с ним до вашего прихода а не обозлять воспитателей,что бы потом отразилось это на отношении к ребенку.

дамочка! вы вообще читаете написанное?
1. кто вас просветил на предмет моего рабочего графика? свою бурную фантазию применяйте на муже.
2. Бухать в группе в рабочее время-верх цинизма. Потом удивляемся, что молодая поросль бухает, ширяется и всячески деградирует. А с чего ей не деградировать? Слава Богу-предмет для подражания есть..
3. Если режим работы сада от Х до Y? то я вправе надеяться, что именно в этот период мой отпрыск будет занят професиональным воспитателем, а не дядей Васей.
4. И вопрос в том, что: график работы детсада не совпадает с "графиком" и хотелками некоторых воспитателей.
Или вы не видите напрочь разницы? А может так удачно прикидываетесь?))
ПС: хрена ли я должен кого -то нанимать только потому, что кое-кому не хочется исполнять должностные обязанности? Это вроде как служебное несоответствие. не?
Ох ты, блин, чтоб не злить воспитателей...а кланяться в ноги не нужно?

ППС: В наши лихие времена крайне не советую как-то отражать свою недалекость на чужом ребенке. Некоторые представители животного мира, коим является человек, очень щепетильны в вопросе защиты потомства.

Блин! человек позиционирует себя как воспитатель, педагог и такое морозит.))) Максимум поверю в педагогический техникум.

Останнє редагування:
Как мило. Пили кофе))). Дамочка!вы издеваетесь?сложно ли отличить чаепитие от выпиваний ?
Ааа, вона чо..действительно: зачем бороться, требовать и что-то пытаться сделать. Даешь стратегию страуса! Впрочем не удивлен: муж-то корячится, зачем напрягаться?)))

И это.. Никогда не интересовался мнением трутней. Извольте прочесть название темы ипопытайтесь вникнуть о чем она. Хотя, очень сомневаюсь, что это под силу

Останнє редагування:
Уважаемый Magoll. Мне жаль вашу жену. И людей в округе. Вы о своей жене тоже так говорили когда она в декрете была, пусть может даже и месяц. Я вам очень желаю чтобы у вас родилась двойня, а лучше тройня и вы с детьми сами хотя бы неделку посидели. И нервишки успокоятся и работу других начнете уважать.

овуляшко?))по теме есть чего? или очередное позвездеть? так это -к старушкам на лавочке. Они тоже любители кости перемывать и судить.)))
ПС: а я вам очень желаю не пытаться размышлять о том, в чем вы совершенно не в курсе.))

Чем **** 2 недели разводить, позвонили бы 30-го утром в РОНО и спросили бы, действительно ли короткий день в саду.

эммм...просто-таки клуб ясновидящих. именно так и сделал.)))

А потом тут "дерусь, потому что дерусь"?

а потом: с хрена ли? пардон за мой французский. на короткий день не было НИКАКИХ оснований.

Не, ну это ж надо было в саду говорить. Воспитатель Вашего ребенка форум вряд ли 30-го утром почитывала)))

Назад
Зверху Знизу