Предотвратить беременность.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
:)
Спасибо, что объявились.
Ато я тут пытаюсь объяснить этим форумным волкам что да как, а Вы пропали. Я еще такой думаю - че я ее отмазываю, мне ж та с самого начала все понятно было.
А они выдергивают цитаты из контекста и снова тупят.
Смарите шо творят
Да ты ЧО?:eek::eek: Это же надо!!!
Прям не засовывала? Ела его чтоль?:іржач:

Главное что не Здрапермой!!:іржач::yahoo::yahoo:

А ты откуда знаешь такие подробности? Присутствовал?

да уж, от судьбы тут не уйдешь, ты прав!!
Капец, да?
Здоровья Вам и Вашему малышу.
Вы хороший человек, не то шо эти.

ЗЫ
KRina, Вы за меня будете?

Не обязательно.
Если Крина будет за меня+ Директор с работы придет (эт у меня на работе комп, просто) - мы Вас сами отмажем и принесем Вам голову мамаду на серебряном блюде.
ЗЫ
ВИРТУАЛЬНУЮ голову!!!
ато начнет щас.

Научить Вас цитировать правильно?

Дружище brac отнеситесь серьезно к постам mamadu.

Я раньше его недооценивал. Форумчане на полном серьезе говорят, что mamadu. ветеринар. Он с животными поступает так:

:eek::eek:как пять лет назад засунули свечу так она до сих пор действует?:confused::confused::eek::eek::rolleyes:

Прям не засовывала? Ела его чтоль?:іржач:

Главное что не Здрапермой!!:іржач::yahoo::yahoo:

greenpeace на него нет!

Дружище brac отнеситесь серьезно к постам mamadu.

Я раньше его недооценивал. Форумчане на полном серьезе говорят, что mamadu. ветеринар. Он с животными поступает так:
Да я ж ниче!
Вижу, парень хороший, наш. Но сгорел на работе.
В Здоровье не улавливает смысл простейших постов, в Политике за регионалов глютеус рвет. Странно все это.
То ли конь лягнул, то ли пал жертвой коровьего губчатого энцефалита, что скорее всего.
А так как забить и сжечь тушку закон не позволяет, то приходится ему втолковывать элементарные вещи - благо свободного места в черепной коробке хватает.
Директор, дружище! Помогите провести курс социальной реабилитации какому-никакому, а коллеге.

Согласен!
Ведь не виноват он, что родился полным мамаду.
Возможно, ему повезет в следующей жизни, и он родиться внуком Виктора.

Форумчане на полном серьезе говорят
на полном серьезе на этом форуме могут говорить только слабые разумом, с легкой степенью олигофрении, ну и разные еще стоматологические директора, любящие давать советы по любому поводу, сообразуясь своей поговорке что все болезни от зубов!

А так как забить и сжечь тушку закон не позволяет, то приходится ему втолковывать элементарные вещи - благо свободного места в черепной коробке хватает.
Директор, дружище! Помогите провести курс социальной реабилитации какому-никакому, а коллеге.
удивительное дело, ни единой ошибки в тексте. )))

Ведь не виноват он, что родился полным мамаду.
ну не все тут изначально , оторвав себе пуповину, уже ДИРЕКТОРа, кому то надо быть и мамаду

:іржач:
принесем Вам голову мамаду на серебряном блюде.
:іржач: Форумный вариор детектед!!!:іржач:

Директор, дружище! Помогите провести курс социальной реабилитации какому-никакому
Вы это, гайку у себя на пупке подкрутите, а то **** выпадет, реабилитологи хреновы!:іржач:

Останнє редагування:
на полном серьезе на этом форуме могут говорить только слабые разумом, с легкой степенью олигофрении, ну и разные еще стоматологические директора, любящие давать советы по любому поводу, сообразуясь своей поговорке что все болезни от зубов!

удивительное дело, ни единой ошибки в тексте. )))

ну не все тут изначально , оторвав себе пуповину, уже ДИРЕКТОРа, кому то надо быть и мамаду

:іржач::іржач: Форумный вариор детектед!!!:іржач:

Вы это, гайку у себя на пупке подкрутите, а то **** выпадет, реабилитологи хреновы!:іржач:

Отгавкался как собака! Вот уж ветеринар, так ветеринар...
и написали "на полном серьезе", ведь "на полном серьезена этом форуме могут говорить только слабые разумом":іржач:

Отгавкался как собака! Вот уж ветеринар, так ветеринар...
и написали "на полном серьезе", ведь "на полном серьезе" на этом форуме могут говорить только слабые разумом":іржач:
Директор, помягче с ним нужно. Его и так никто не любит.
Посудите сами.
Приколы насчет гайки на пупке характерны для начальных курсов. Вспомните себя. Молодая ****+эйфория от поступления+ непритязательный алкогольный юмор среди таких же новых друзей, также не сомневающихся в собственной крутости. Запас шуток и модель поведения не получили своего развития. Потому как, подозреваю, был отчислен за неуспеваемость.
Но он не имбецил, как может показаться на первый взгляд. И на второй. И даже на третий. Он вообще производит впечатление имбецила, но это не так и я аргументирую.
Тот факт, что он реализует себя в "политике", причем в стаде поборников "сильной руки" говорит о том, что он ОСОЗНАЕТ свою инфантильность, прячась за иллюзией причастности к сильным мира сего - неудачникам, случайно, как Иван-*****, оказавшимся у власти. Уверяю, это его любимая сказка.
За то, что он ОСОЗНАЕТ и пытается спрятать свою несостоятельность говорит и нарочитая грубость, цинизм постов, негативизм к любому мнению.
Так вот представьте - из универа отчислили, у знакомых свои дела, единомышленники в "политике" с трудом связывают несколько слов по определению. Т.е. в сраче никто за него достойно не впишется. Даже молча таскать с ним железо в зале и гопничать или воровать по-крупному, бухать и ****ать телок в сауне тоже никто не будет - из разговора об Апизартроне выяснилось, что мамаду безнадежно "розовая попочка".
Теперь представьте, коллега, каково ему оставаться наедине с самим собой?
Потому и прошу Вас оставить обиды и помочь в социальной реабилитации коллеги несостоявшегося.
ЗЫ
А кто такой Виктор?

Останнє редагування:
Может зря Вы все это озвучили.
Теперь он пока всю медицинскую энциклопедию не прочитает, на "Здоровье " не зайдет.

___
ФедоровичЪ.

Останнє редагування:
Ничего не понял. Подруга не может пить таблетки, на это у нее есть причины. А друг ищет таблетки, чтобы пила их именно она.

Ну и *****, спрашивается, такой друг? Чтобы угробить подругу?

Вопрос видимо мною был немного не так поставлен.
Суть в другом, она хочет детей, он как-бы тоже, но... Она не может забеременеть. С ее стороны всё отлично, так говорят врачи. У него дети тоже есть. Но у нее (либо паранойя либо сама себя накрутила) что он в тайне от нее кормит ее какими-то таблетками, от которых она не может забеременеть. И вот вопрос, возможно ли такое?

:попкорн:
Где ТС? Жаждю подробностей :зуби:

туточки:)

Вопрос видимо мною был немного не так поставлен.
Суть в другом, она хочет детей, он как-бы тоже, но... Она не может забеременеть. С ее стороны всё отлично, так говорят врачи. У него дети тоже есть. Но у нее (либо паранойя либо сама себя накрутила) что он в тайне от нее кормит ее какими-то таблетками, от которых она не может забеременеть. И вот вопрос, возможно ли такое?
БЛИН!!!
Ну Вы даете!
Я тут с мамаду чуть не посорился, а он то мне близкий, в смысле, недалекий друг все-таки.
По теме - конечно возможно. Кошачий "Антисекс" или "Нон-эстрон" в ее корм подсыпает. Вы же говорите что дама очень здоровая - вот и мечет жрачку не глядя.

Директор, дружище, а давайте познакомим мамаду с jasmin_852 ?!
Очень гармоничная пара палучицца, не находите?

Директор, дружище, а давайте познакомим мамаду с jasmin_852 ?!
Очень гармоничная пара палучицца, не находите?

тебе что то неймется, видимо хочешь чтоб тебе нагрубили, под руку не лезь назойливо сынок, иначе отправишься в далекое эротическое путешествие. Веди себя прилично.

В путешествие как Юля?
Вы, папаша, в своей политической мастурбации совсем чувство реальности потеряли?
Давайте-ка лучше хохотать и веселиться?;)

Назад
Зверху Знизу