- 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
И вот что интересно - как раз таки окружающие (и успешные и менее успешные, чем они) считают, что в удаче этих людей многое - дело хорошего случая.
Оттого, что сами ничего делать не хотят, а желают чтобы само свалилось.
И напротив, люди , у которых все наперекосяк, чаще являются генераторами идей о том, что в жизни есть судьба и никуда от нее не уйдешь. А окружающие их близкие видтят, что их неудачи - часто плод фатального, от них независящего стечения обстоятельств...
... такой парадокс.
По той же причине.
А как часто можно встретить среди нас тех, кто жаждет приоткрыть занавес будущего. .. Я имею в виду тех , кто посещает разного рода гадалок и предсказателей.
Что движет этими людбми? Они в глубине души все таки верят, что все уже за них сделано ?...
Эти люди на сасом деле не за будущим идут, а исключительно за тем, что хотят переложить ответственность за свою жизнь на кого-то другого. Мол, как скажет, так и будет. Ага. Все так просто. А со стороны гадалки выглядит, наверное так: еще один! и с такой миной... ну что бы ему сказать... Бизнес.
Считаю, человек сам способен определить как ему жить. Другое дело - хочет ли он это делать или предпочитает жить по указке. Осуществимо практически все. И я никогда не позволяла себе усомниться в том, что мы с удачей разминемся, не что-то не получится и т.д. Алгоритм "желание - мечта - цель - действие" работает.