Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предновогодние симпатии

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
доводов? я обрисовал сложившуюся ситуацию. с "девочкой". открой статистику в профиле и проведи простейший анализ.:rolleyes:

Когда я сужу о человеке мне статистика не нужна, важен внутренний мир ..

А ты зайди в любой вуз, там половина людей из области , из какой нибудь Мерефы или Бабаёв, так шо их нужно за это бычить, если такое хамло как ты не берут в институт и поэтому ты идёшь в армию !

непременно нужно. потому как 80 % из них учатся за сало. оставшиеся 20 % становятся людьми. 80% - как было быдлотой так и остается. в этом недостаток вседоступного образования и продажных преподов

Когда я сужу о человеке мне статистика не нужна, важен внутренний мир ..

я тоже намекал на вивисекцию, но мне сказали что это не гуманно

непременно нужно. потому как 80 % из них учатся за сало. оставшиеся 20 % становятся людьми. 80% - как было быдлотой так и остается. в этом недостаток вседоступного образования и продажных преподов

Люди из села более трудолюбивы потому что им нужно чего-то достичь, а таким как ты всё папенька на подносе принёс ...

я уже окончил институт и сам я не из областного центра и вообще я никого не бычил, как ты выражаешься

Некультурно ? а теперь представь как ты выглядел со стороны!

я уже окончил институт и сам я не из областного центра и вообще я никого не бычил, как ты выражаешься

неоригинально придераться по той теме по которой тебе пояснили , что ты не прав .

Люди из села более трудолюбивы потому что им нужно чего-то достичь, а таким как ты всё папенька на подносе принёс ...

:yahoo:да, они с большим трудолюбием тянут сало, картоху, бабки для препода. признаю охотно. эт ты верно подметил:клас:

ну шо, выср***сь уже? давай, пишите уже, кто нравится...хватит ругаться...:D

неоригинально придераться по той теме по которой тебе пояснили , что ты не прав .

неарыгынальна пейсать с ашипками дажи в таком прастом слови

Это тебя не касаеться !

опаньки. значит таки перси "девочки" познали ласку настоящего мачо?:eek:

Назад
Зверху Знизу