Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предновогодние симпатии

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Шоты к девочке прицепился? Что за маничка такая, находить жертв для самоутверждения, неужели больше никак?

"девочка" вымахала, формы отрастила, папик ее поступил в ментовку, а развитие осталось на уровне 5-ти летнего ребенка. и эта "девочка", аки шариков в "собачьем сердце", носится по жф с воплями "я думаю надо взять, и разделить!". при том на намеки провести некоторое время за книгой отвечает мерефянским слогом. и чем слог ударнее, тем больше несет кугутством. по сравнению с этой "девочкой" даже протея высоко интеллектуальная барышня с широкими взглядами, обладающая изрядной харизмой. вот вся имха о "девочке".

"девочка" вымахала, формы отрастила, папик ее поступил в ментовку, а развитие осталось на уровне 5-ти летнего ребенка. и эта "девочка", аки шариков в "собачьем сердце", носится по жф с воплями "я думаю надо взять, и разделить!". при том на намеки провести некоторое время за книгой отвечает мерефянским слогом. и чем слог ударнее, тем больше несет кугутством. по сравнению с этой "девочкой" даже протея высоко интеллектуальная барышня с широкими взглядами, обладающая изрядной харизмой. вот вся имха о "девочке".

ого,какие познания:yahoo:

а других доводов нет?

ну что , продолжим дискуссию?
можно, но думаю это будет лишь сотрясанием воздуха. "девочку" таким не проймешь. у "девочки" нет стимула шевелить природой даденым. всмысле моском. я скорблю:(
чувак, тебе показалось
увы,не признала и не признаю;)

:ридаю: вот чьерт побьери. а я думал что возможно спасти этот заблудший разум, заснувший летаргическим сном. что мои слова будут восприняты стимулом к самообновлению и становлении как личности (ну хоть руководство по пользованию гуглом прочтьет) :ридаю:

Окей, причем к этому всему лично Вы?

Щас я вам всем покажу какая она ****, и тем самым умнее стану, чишо?

это скорее не доводы, а констатация факта

А ты зайди в любой вуз, там половина людей из области , из какой нибудь Мерефы или Бабаёв, так шо их нужно за это бычить, если такое хамло как ты не берут в институт и поэтому ты идёшь в армию !

доводов? я обрисовал сложившуюся ситуацию. с "девочкой". открой статистику в профиле и проведи простейший анализ.:rolleyes:

***....и он еще рассказывал что умный...а понять что темы созданные мной тупо для прикола понять не в состоянии))

Назад
Зверху Знизу