Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предновогодние симпатии

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Скажите что я ещё виноват)))

та не то слово... зато видите, как все чудненько складывается: фиг тебе приятное, шоб в подлизы не зачислили, даешь правду-матку с оскорблениями:yahoo:

ладно, товарищи. На сегодня добрые слова у меня закончились. Подумаю над своим поведением до завтра, глядишь еще кого-нить похвалю, не все ж вам сразу.

та не то слово... зато видите, как все чудненько складывается: фиг тебе приятное, шоб в подлизы не зачислили, даешь правду-матку с оскорблениями:yahoo:

Ну так тема не за то шоб ...уями меряться и предлагать их форумчанкам !!!

ладно, товарищи. На сегодня добрые слова у меня закончились. Подумаю над своим поведением до завтра, глядишь еще кого-нить похвалю, не все ж вам сразу.
Правильное решение. Хорошенько подумай только, перед тем как писать.:зуби:

Ну Вы уж извините, я оскорблять друг друга не призывал. Я за то что бы комплименты говорить не публично. Я как раз против оскорблений на хф!

ну раз в год можно-то ченить хорошее брякнуть? Не? Корона-то не спадет?

Ну Вы уж извините, я оскорблять друг друга не призывал. Я за то что бы комплименты говорить не публично. Я как раз против оскорблений на хф!
Прочитала, что у вас рост - 1,90. Тихо млею...:rolleyes:

Ну так тема не за то шоб ...уями меряться и предлагать их форумчанкам !!!

ага, тема о том, чтоб сказать че-нить приятное о пользователях. А с х-ми это в ****. Там оценят, я так думаю:rolleyes:

Та нечему спадать, короны то нет:D

ну так тем более... скажите кому-нить че-нить хорошее. Да хоть про себя давайте скажите: типа я отакой хороший, я такой пригожий и вопще весь из себя замечательный

а тому, который Надин предлагал... так его понять можно: НГ на носу, а он без презервативов. Отэтож горе у человека!

Может иму пипетку подарить, она явно пригодиться на НГ если он кого найдёт ..

Назад
Зверху Знизу