Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gründer;32962419 сказав(ла):Та да, нормуль все
Я сутра в субботу пивка дернул и ожил
Ты-то сам когда уехал? Я вот этот момент нечетко помню, как мы уезажали
Там за стол все нормально?
За бильярд мы вроде тоже денег отдали, может чето должны, ты говори![]()
Панапевались бадяги какойто![]()
охнихуясеGründer;32962866 сказав(ла):А все остальные, били на улице морды каким-то ахуевшим мусорам
это походу самое самое страшное из выше перечисленногоGründer;32962866 сказав(ла):А Джиперс танцевал стриптиз на пилоне и реально разделся![]()
80 лвлGründer;32962866 сказав(ла):
Кстати, Вовчег все выпитое шлифанул пивной кружкой шампанского - залпом
Встал в центр зала и залпом, проглотил пол литра шампуся
Я ахуелМогет
![]()
Gründer;32962866 сказав(ла):
А Дюндик в пиво подливал себе водку и коньяк - как он это пил не знаю![]()
Gründer;32962866 сказав(ла):А все остальные, били на улице морды каким-то ахуевшим мусорам![]()
Это развод!На тебе ******ось дешевое безалкогольное - ты последнюю Стеллу б/а выпил ((( Дальше пришлось пить дорогое - по 40 грн за 0,33![]()
Вообщето именно его последнюю бутылку я и выпил![]()
Gründer;32963155 сказав(ла):Та ****ец, целая история
Я так и не понял, че-то не поделили в бильярде
Вышли с одной стороны 2 мордоворота, с нашей стороны человек 10, отошли к мойке и начались терки
Вобщем ругались долго, в итоге все вместе пошли водку пить
![]()
Развод 1000%Это развод!Походу я там был раньше вас и успел так же выпить "последнюю" стелу Б\А и перешел на "непоследний" варштайнер Б\А.
А я говорю я, последжнюю выпил около 20.00![]()
а ты помнишь, с какой скоростью и темпом ты его употреблял?... паленый коньяк под названием "коньяк"...
чот мне до сих пор не хорошо...
Вовчег78, он же Вольфрам.ты прикинь. хто ж пьёт водку, догоняется пивом и шлифует шампусиком?
а вот это не надо ля-ля, нечего наговаривать, "...я все помню, я был не пьяный" (с)Gründer;32962866 сказав(ла):А Джиперс танцевал стриптиз на пилоне и реально разделся
Костян, не верь им, ничего этого не было, это их воображение.это походу самое самое страшное из выше перечисленного
Gründer;32965314 сказав(ла):Ну да, я аж заметил, что у тебя майка в районе правой подмышки порвана была![]()
Костян, не верь им, ничего этого не было, это их воображение.![]()
Gründer;32965288 сказав(ла):Кароче, там расчет на пьяных гостей.....нам счет принесли, получилось на каждого по 250 грн....
Та хер с ним, считать на стали - главное хорошо посидели![]()
Gründer;32966184 сказав(ла):Поверь, в любых кафешках-ресторанах, та таких бухихи гостях поднимают по 500-700 грн сверху...просто так....на дурачка...типа ой извините, мы ошиблись..Уже было раз такое в моей личной практике....благо нашелся умный человек, взял куркулятор и пересчитал все, счет был толи или 3200, а принесли 3900....700 грн были приклеены просто так, за какуюто ***ню, которую мы не брали!![]()
тип такого:Gründer;32966184 сказав(ла):та таких бухихи гостях поднимают по 500-700 грн сверху...просто так....на дурачка...
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
-А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер
- Не прокатило. Вычеркиваем.
Ничего подобного, у Димы отличная фигура!это походу самое самое страшное из выше перечисленного
Да, да и это при том, что рядом сидела жена и засватаная на Ольшаны невеста.Gründer;32965288 сказав(ла):Потом на макдайве с в5new и логистико кадрили местных девок с красивыми попами..
Gründer;32966867 сказав(ла):
Таки засватал, от Серега - ну прям порутчик
Ну все..., когда свадьба?![]()