Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложите спутниковое тв и возможно интернет

• Автор теми Автор теми Shmel'
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1385
Предложите спутниковое тв и возможно интернет

Задумываюсь о том, чтобы подключить родителям спутниковое тв. Они живут в харьковской области, но думаю это не особо важно (оборудование и исполнителя отвезу и привезу на авто).

Задача: подключить 1 телевизор к спутниковому ТВ. Максимум каналов без абонплаты.
Сколько это вцелом будет стоить (оборудование, установка, настройка) и сколько времени займет?

Дополнительный вопрос: Можно ли на это оборудование подключить и интернет? Что для этого нужно? Возможен ли одновременный просмотр ТВ и пользование инетом?
ЗЫ. Т.к. пользоваться интернетом будут нерегулярно и довольно мало, интересует только вариант без абонплаты (с оплатой по трафику).

Какие есть варианты и какие будут предложения?

Цены на комплекты с установкой - Посилання видалено

Спасибо. Как я понимаю, вариант Комплект-6 за 1250 грн это то, что мне нужно - максимум бесплатных каналов на 1 телевизор?

Для интернета возможно использовать это оборудование но!
Для начала
1.вы должны определиться какой комплект вы хотите заказать.
2.к какому провайдеру из условий принимаемых заказанным комплектом.
3.необходима установка головки с 2 независимыми выходами на выбранный для интернета спутник.
4.установка спутниковой DVB карты в компьютер или приобретение оной с USB подключением

я рекомендую установить отдельную антенну для интернета! ( бывают ситуации когда провайдер меняет место дислокации на другой спутник )

ещё есть вариант поворотной антенны но! при переключении на канал с другова спутника необходимо ожидать передвижение антенны. ( при таком варианте однозначно отдельная антенна для интернета )

И самое главное для интернета необходим наземный интернет ( мобилка и т.д.)

Ну с аплоад каналом понятно. Я планирую использовать эдж билайна (точнее Ютел через эдж билайна).

Отдельную антенну для интернета устанавливать не хочу, т.к. интернет там мне не очень-то и горит: родители интернетом пользоваться не будут:), а мне он нужен будет только когда я в гости к ним приезжать буду.
Если это проблематично, то лучше на интернет вообще на заморачиватся.

Давайте рассмотрим вариант с Комплектом-6. Насколько дороже получится, если на него еще и интернет навесить?
Провайдера отдельно искать придется? Может кого посоветуете?

Сколько времени займет установка? Скажем если на какой-нибудь день договорится, я бы утром из Харькова Вас отвез, после выполнения работ привез обратно. Такой вариант возможен? За один день управитесь?

Вариант с Комплектом-6 + 450грн.
Установка займёт около 4-6 часов.
Подойдут любые варианты!
Но вернее для вас будет самостоятельно определить возможность установки спутниковой антенны по моей инструкции - Посилання видалено
Должен предупредить что есть вероятность установить только одно направление!
Зависит от места установки!

Спутниковый провайдер - Посилання видалено
В вашем случае на мой взгляд лучше пользоваться чистым GPRS.

с ув. Влад.

т.е. всего 1700 грн + стоимость кабеля?

Вроде, если следовать инструкции,проблем с установкой быть не должно, хотя, если я ошибаюсь, то и одно направление однозначно лучше чем ни одного:)

ЗЫ. Еще вопрос: нигде не нашел в списке каналов обычного Интера, ТРК Украина и ICTV... Чтобы их смотреть нужно оставлять обычную эфирную антенну или есть варианты?

ТРК Украина и ICTV есть в пакете VIASAT Украина Семейный за 48 грн в месяц - там еще есть много других интересных каналов

Вкладення

для спутникового интернета необходим наземный интернет ( мобилка и т.д.)

На дату последнего(перед Вашим) поста посмотрите. У чела скорее всего все уже стоИт.

Назад
Зверху Знизу