Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предложите отдых за 350-400у.е.

• Автор теми Автор теми AlexxShock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 250
предложите отдых за 350-400у.е.

хочу летом поехать отдохнуть,сумма достаточно скромная,но от кого-то слышал,что в Турции за такие деньги отдохнуть можно.Насколько это правда?и какой отель посоветуете?
P.S. если есть варианты не только Турция-тоже пишите!заранее спасиьо!

Летом в Турции за эти деньги не отдохнёшь даже неделю.

Египет летом, но проще залезть в печку раскаленную! :)

Вообще то в прошлом годе,бывали случаи гдет под 400 на чел.в Туреччину.Но в сентябре.

есть вариант на 1 июня на двоих 938 дол, Аланья, до моря - 50 м, между отелем и пляжем проходит дорога
971 дол на двоих, 3 звезды, Аланья, все включено, расстояние до моря - 40 м, (есть подземный переход)

есть вариант на 1 июня на двоих 938 дол, Аланья, до моря - 50 м, между отелем и пляжем проходит дорога
971 дол на двоих, 3 звезды, Аланья, все включено, расстояние до моря - 40 м, (есть подземный переход)

а можно поподробнее?что для этого нужно,насколько еда нормальная,развлечения...в

:))) лучше позвони в сие турагенство.. и все вопросы отпадут

Вы скажите, сколько Вас человек? Пляж предпочтительнее песок или галька? На такую сумму (до 1000$) могу предложить только первые числа июня. Загранпаспорт есть???

последний вопрос очень в тему :-) ))))))))))))))))))

Крым:
п.Солнечногорское (25 км от Алушты)
Информация по условиям отдыха
Проезд - поездом(купе\плацкарт)
Проживание - Коттеджи (2х, 3х, 4х местные), домики (2х, 4х местные), туристические палатки
Питание - 3х разовое
Стоимость путевки: в стоимость путевки входит проезд + проживание + питание + страховка
(от 600 грн до 1220 грн)
Даты туров вы можете узнать
аська 321489922, тел 8050 87-242-63

это может быть скромная автобусная Болгария - т.е. это будут не Золотые Пески и не Солнечный Берег, а где-то Несебр ...
это может быть непродолжительаня экскурсионка по Европе - Чехия, Венгрия или Польша (с заездом в Австрию или в Германию)
это может быть Черногория - автобусная со Львова, или горящая авиа (на пример на май сечас есть такая :) за 326 евро на 12 дней, но июль-август цены соответственно выше)
это может быть Турция - май, июнь, сентябрь, октябрь горящие туры.

ну это так .... в общем :)

а во второй половине июля в Египет за 400 дол можно вложиться? или это не реально?

смысл в июле лететь в ЕГипет? обгореть до костей? :іржач:

смысл в июле лететь в ЕГипет? обгореть до костей?
Но кто-то же туда летает... Не думаю что в июле там мертвый сезон... А обгореть где угодно можно... Египетские +39 отличаются от наших +39... Переносится легче...

Останнє редагування:
К жаре мне не привыкать. Лазила по горе при +50))
Так все же, за эти деньги реально съездить или нет?
Кто что может посоветовать?

15-19 мая могу устроить за 500-700 у.ев на двоих 5* неделя

В поход по горному Крыму за 610 гр проезд по Крыму,проживание в палатках, 3 -х разовое питание. 8 дней .
+3 8050 6461864 Игорь

неужели никто ничего не подскажет???

Назад
Зверху Знизу