Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложите кардш@ринг...

• Автор теми Автор теми dsoid
  • Дата створення Дата створення
нужны настройки шаринга на skyget@net Полные ато не рублю Или спец который на пальцах показал или же настройка на дому тел 692217 алексей

капец тут барыг налетело))))

ОТ НАС ЕЩЕ НИКТО НЕ УШОЛ
я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл, учите русский язык лучше))) на остальные грамматические ошибки указывать не буду

Останнє редагування:
от НИХ не уходят))

Ну по теме - если у кого есть желание - могу в личке выдать тест.

полный нтв, hd, кинорейсы за 2.5 - ICQ 256012808 , можно купить тест на сутки за 0.08 - я смотрю здесь.

сколько будет стоить комплект для шаринга: тюнер full-hd, таралка с установкой, подключением и настройкой. Дома есть wi-fi сеть
Сколько абонплата в месяц примерно выходит? Геморроя много потом при просмотре, т.е. надо будет переодически перенастраивать каналы, и т.д. и .т.п.?

сколько будет стоить комплект для шаринга: тюнер full-hd, таралка с установкой, подключением и настройкой. Дома есть wi-fi сеть
Сколько абонплата в месяц примерно выходит? Геморроя много потом при просмотре, т.е. надо будет переодически перенастраивать каналы, и т.д. и .т.п.?

установщики больше в теме "спутниковое оборудование".

Комплект с установкой (2 тарелки на 4 спутника + тюнер ШД) - от 2500 грн, год просмотра бесплатно, следующий год 300 грн или куча других вариантов оплаты.
Никакого геморроя, добавлять каналы 1-2 раза в год. Научу вас это делать или могу обслуживать.

Назад
Зверху Знизу