Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Предложили 2 варианта обмена...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fx и x6

ФХ - труп!Ему цена до 20000$.
У меня такой был,только в золотом цвете.Может видел)
Я его продал за 25 и был очень рад.И то купили люди для себя,так как обьездили всю Украину и не нашли живого финика(
А у меня состояние как из салона и пробег 75т.
Финики все почти битые,так как 2 тонны,а тормозов нет вообще!
Двигателя жрут масло около литра на 1000.
Так что думай)
Х6 - вариант красивый,но с ним у тебя будет платиновая карточка на обслуживание на Баварии Моторз)))

это да, цена оч завышена. за 24.5 она *** никому не нужна...

Та ну... неужели все так плохо :)

Все отлично,но пока на гарантии)
У этого пробег 112 т - это значит что стойки сразу можешь покупать и по подвеске списочек)Тем более в Днепре дороги не айс)
А то что 2008 год - значит в нем много детских болезней(

Реальная цена его на отдачу около 50,твоей 20.
Так что если он на 30 доплаты сведется - меняйся)

А какая правильная цена для рестайлового ФХса во вменяемом состоянии?

Это новый кузов)Рестайл это с 2006 по 2008 год.
И кстати за 2009 год никто 42 не даст)
Цена должна быть 35 +- от состояния.

Ну это так... извечная проблема...
-Хочу продать однушку, сколько за нее дадут?
-Максимум 33 тыс... Больше ни кто не даст

-Хочу купить однушку,(ту же) за сколько можно взять?
-40, 38 минимум...

Так же и тут, ты гоыоришь за мою максимум 20 могут дать, но по факту за 20 хрен купишь даже битую не крашенную.

Прикольно было бы если бы фыкс в новом кузове стоила 35 тыс. Но покажи мне хоть одну такую ;)

То же самое, что толку, что х6 цена 50 тыс, если прайс у предложения стартует с 60 тыс :D

Ну это так... извечная проблема...
-Хочу продать однушку, сколько за нее дадут?
-Максимум 33 тыс... Больше ни кто не даст

-Хочу купить однушку,(ту же) за сколько можно взять?
-40, 38 минимум...

Так же и тут, ты гоыоришь за мою максимум 20 могут дать, но по факту за 20 хрен купишь даже битую не крашенную.

Прикольно было бы если бы фыкс в новом кузове стоила 35 тыс. Но покажи мне хоть одну такую ;)

То же самое, что толку, что х6 цена 50 тыс, если прайс у предложения стартует с 60 тыс :D

По 350z - в Днепре черная стоит за 22 - хозяин ее за 20 отдает с ходу)
По ФХ - у меня знакомый продает 2008 года в новом кузове.Уже месяца 4-5. Выставил за 45,сейчас 40.Но по факту перекупы больше 33 не дают,а обычные покупатели 35 и все)Хотя машина идеал.

Так что хотеть за машину можно сколько угодно,вопрос как быстро надо ее продать.

Я каен 2008 года не успел взять за 35$.

Есть цены за которые машины уходят от часа до двух дней,а есть цены,что люди годами продают и не сбрасывают.

По поводу твоей - реальная цена в зиму до 20$
Весной от 25$.Машина ж на любителя)

Моя ж так же)Меня весной уговаривали за 70 продать - я не продавал.Сейчас перекупы прикатывают меня на 40,мол что день заморозят на зиму и зароботок на такой машине должен быть 10-15$)

о каких то высших материях вы пишите в реалиях ХФ:))))

надо было отдавать за 70, сейчас бы за 50 обратно выкупил:)

Это ж не перекупы предлогали)Тот человек не продал бы уже)
Машины то всего 2 в Украине.Одна из них в Одессе продается,машины уже 3 раза не существовало)Разбивали в хлам.Сейчас полностью перекрасили,перешили кожу и руль и пробег отмотали с 185 на 55 т.км)))

У меня на ней страховка на 25 тыс висит. Мож действительно на зиму ее припарковать на Лысой горе :D

Сделай как один очень известный человек в Харькове,сжег порш и получил страховку)))

привязать много тыщ шариков и запустить в стратосферу!

Назад
Зверху Знизу