Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мерс и только Мерс!:клас:

я чёто не вскурил? чем ниссанчик ***Овый?
может проще за 20 зелёных взять паркетник шоб зимой гонять и через рельсы можно было переезжать, а? :ги:

Останнє редагування:
а вообще концепт - спорткар+джип - весьма правильный концепт.

только я бы наоборот, джип на каждый день, а по выходным на купешке - душу отвести!

А если триал?! На купешке душу отводить? или где?! на природу на купехе?! :D жжотес ))) Ну это если у человека активный отдых )) а если по магазам шопинг то да, согласен

душу отводят как.... МТшку этак 300 на 18" и глины по колено или больше.... адреналину вагон.... впечатлений тоже.... грязелечение..... "свежий воздух" не не считая копоти от дизеля на понижайке:D

А если триал?! На купешке душу отводить? или где?! на природу на купехе?! :D жжотес ))) Ну это если у человека активный отдых )) а если по магазам шопинг то да, согласен

душу отводят как.... МТшку этак 300 на 18" и глины по колено или больше.... адреналину вагон.... впечатлений тоже.... грязелечение..... "свежий воздух" не не считая копоти от дизеля на понижайке:D

Ты волгу на уазик поменял?

я чёто не вскурил? чем ниссанчик ***Овый?
может проще за 20 зелёных взять паркетник шоб зимой гонять и через рельсы можно было переезжать, а? :ги:

Есть такая куйня, как Надоело, хочу что-то другое и желательно по-круче!
Сам такой был, на одной машине больше года не ездил.
А сейчас все, старость, "Горячее сердце хочет мощный мотор, но трезвый ум склоняет к обратному."

лично я взял бы мерсик. более распространенная марка, дешевле обслуживание. может быть надежнее.

Обслуживание :)
В отличном состоянии,не требует вложений.
Замена масла каждые 8 т.км.
Пройдено полное ТО на 65т.км. на сумму 20000грн.
Замена масла (Motul 5W-40)
Замена масла АКПП (оригинал)
Замена ***кости ГУР (оригинал)
Замена антифриза (оригинал)
Замена всех фильтров (масляный,воздушный,салонный,АКПП)
Замена масла в мосту (оригинал)
Замена свечей (оригинал)
Чистка форсунок
Замена сайлентблока переднего рычага (оригинал)
Замена противотуманок (оригинал)
auto. ria. ua/auto_mercedes-benz_slk-class_8722649.html

Из этих двух я за Мерс.
А так вообще я бы ни за что не поменял ниссан на мерс.
Мерс хоть и крутой но он для папиков. А ниссан более поцанская и яркая машинка!

Если хочется чего то этакого то лучше бы вкинул денюжек в ниссан, застайлить его, может что прокачать! Это тема. А мерсе...еще один мерседес в городе мерседесов - ****о короче!

Есть такая куйня, как Надоело, хочу что-то другое и желательно по-круче!
Сам такой был, на одной машине больше года не ездил.
А сейчас все, старость, "Горячее сердце хочет мощный мотор, но трезвый ум склоняет к обратному."

а вот как раз надо 2 машин иметь для этого :) Овощной жып и бешеную табуретку.

Из этих двух я за Мерс.
А так вообще я бы ни за что не поменял ниссан на мерс.
Мерс хоть и крутой но он для папиков. А ниссан более поцанская и яркая машинка!

пездец:рл: это примерно тоже самое если бы отказался от обмена своего карча на нулячую мазду 6:D
да уж, прям машина для пенсионеров, да Андрюша?:D

57084554f.jpg

пездец:рл: это примерно тоже самое если бы отказался от обмена своего карча на нулячую мазду 6:D

В покотиловке больше восьмаки с задраными жопами ценятся, где уж ему.

+1 за мазерати.
спасибо. передёрнул

Саша, не спорь со мной! Я не люблю мерсы. Их как ****а в городе. Да может и хорошая машина. Но засранная пузатыми и сосками.
Я имею право на свою точку зрения. Ее и высказал. По мне ниссан куда лучше. Досевти его бы до ума и ваще класс!

У мерса плюс только в том что он кабрио с жестким весом.
Это +30 к понтовитости.

Охуенный плюс мерседеса в кузове кабриолет: можно возить негабаритные грузы:клас: Тут не только матрас, но и шкаф любой загрузить можно :ги:

Саша, не спорь со мной! Я не люблю мерсы. Их как ****а в городе. Да может и хорошая машина. Но засранная пузатыми и сосками.
ты так говоришь "пузатыми и сосками" как-будто "бомжами немытыми":confused: всякая ****ота на таких машинах не ездит, тыж понимаешь;) да и мне как-то ***** кто ездит на таких машинах если бы я рассматривал для покупки..
По мне ниссан куда лучше. Досевти его бы до ума и ваще класс!
лол:D
У мерса плюс только в том что он кабрио с жестким весом.
Это +30 к понтовитости.

у мерса во всем плюс - один большой и жирный плюс. ты просто картинки смотришь и рассуждаешь, а в живую ты бы понял насколько сейчас заблуждаешься:)

Назад
Зверху Знизу