Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
мне мерзавец больше нра;):)

6 летний мазер брать не стоит.. ЗЧ уж больно дорогие.
ауди RS или bmw M или альпина нет предложений?

сквозь время, сквозь расстояние, семь бед- один ответ :)

вот эта тачка то что надо ID авториа 8529706. давайте скинемся автоветкой, будем по очереди ездить :) думаю за такую цену она у них улетит быстро

офигенное состояние...

Кайман хотел, вот жду предложений, но пока только эти... На панамеру еще не заработал.:D

Так предложи обмен своего на продающиеся там... :пиво::пиво::пиво:

Возможно и согласятся на твои условия... :пиво:

Зачем брать то что изначально не нравится и вызывает сомнения... :пиво:

Ты на модену обмен предложил и 30 доплаты - ты правда свой ниссан в 50 ценишь?

75+75 = 150 тыс долларов.
это если без фанатизма, средний класс))

Можно подешевле обойтись, если не брать конечно лендроверы всякие. К примеру новые Вольво XC60-70-90, Audi Q5 можно взять за примерно 60 долларов. Купешку - за 40 можно найти отличную бешеную табуретку Audi TT или инфинити. Это из того что мне нравится.
Что интересно, вольвы эти несмотря на различие в ТТХ и размерах - все примерно одинаково стоят. Зато можно выбрать к чему больше душа лежит - к семиместному жыпу, универсал с повышенной проходимостью или паркетник типа лексуса rx.

Нива на джипа не потянет

...так самое оно... его не жалко... :D
А вот когда мы у крузака бампер неправильно рванули... после этого ездиим на влазки или на ниве или на Уазе или на Газе 66м :ги: Ту хрень если перевернешь так только позитив и останется... :ги: Поставил на колеса и дальше поехал... :D

...так самое оно... его не жалко... :D
А вот когда мы у крузака бампер неправильно рванули... после этого ездиим на влазки или на ниве или на Уазе или на Газе 66м :ги: Ту хрень если перевернешь так только позитив и останется... :ги: Поставил на колеса и дальше поехал... :D

Видел ,как с ЗИЛа бампер сдернули.Как будто взрыв произошел:D:D:D КрАЗом пытались завести.Это бомба

Назад
Зверху Знизу