Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мерин конечно же, купе Е-класса-мечта :збентежений::молись:
или dodge challenger. Они будут притягивать взгляд не хуже ниссана
Вот никогда не понимал чем Challenger вообще может нравиться? Я не фанат масл-каров, но те же Камаро, Корветт хоть и не шедевральны в дизайне, но смотрятся более менее приятно. Но глядя на Челленджер такое впечатление что Мустанг скопировали обведя контуры линейкой и вырубив их топором.

Да-Да! ты узнавай комплектацию, идут ли досточки в комплекте и рейлинги для перевозки матрасов ) А потом выбирай )

И я за мерс.

если 350Z c ручкой, то оставляй его. Он более суров. С автоматом то для девок и пузатых.

если 350Z c ручкой, то оставляй его. Он более суров. С автоматом то для девок и пузатых.

я тоже не совсем понял идеи обмена.
цель какая? просто обемнять абы на что, что бы куда то деть накопившуюся сумму?
или ты не шутил, когда говорил, что меняешь машину, что бы не проходить ТО? :D
жди уже каймана, Вов, если чего то хочется-незачем размениваться на абы шо.

ЗЫ ну а по теме-душа больше лежит к мазерати. но мерседес-более логичное приобретение в условиях нашей дикой страны. если он конечно не увален вусмерть, что, учитывая то, что у нас такие машины берут мажорным подросткам или блондинкам-любовницам, ожидать вполне возможно

обе машины чуть менее 400 л.с. так что погонять на обоих можно

мерс более моментный и легкий, да и вообще пожирнее на порядок:клас:

з.ы. если мерина по бабкам тянешь - выбор однозначный!!! как возьмешь - отпиши - поганяемся:)

Мерс и только Мерс! Хотя Мазерати наверное со стороны будет более понтовитее и эксклюзивнее что ли, поэтому тут чего своя душа желает...

57084641f.jpg

Смутило отсутствие педали тормоза у мерина.
А так я тоже за него.
Тормоза трусы придумали

что за лоховство!Чувак,которому предлагают в обмен Мазерати советуется на форуме что ему взять.Смешно!Тут Абрамович ни к кому за советом не обращался?

за AMG однозначно! А вообще, за новую машину всегда, пусть хоть и ниже классом, зато нульц :кльово:

а мне Ниссан больше нра

а если из этих двух - то Мерс

однозначно Мерс, нех тут и думать даже:клас:

мот тебе своего мерсяку предложить???счас переделаю обьяву шоп можно было сделать предложение)))

что за лоховство!Чувак,которому предлагают в обмен Мазерати советуется на форуме что ему взять.Смешно!Тут Абрамович ни к кому за советом не обращался?

та тут каждая пятая тема с вопросом какую машину выбрать, что смешного в этой?

та тут каждая пятая тема с вопросом какую машину выбрать, что смешного в этой?

половина тем чисто теоретическая. не местные не верят в реальность выбора между мазерати и амг. гораздо проще поверить в выбор между убитой тойотой кариной 1976г. и ваз 2105 1985г. :)

ну как видиш советы не изменились)))все советуют ланус)))

сквозь время, сквозь расстояние, семь бед- один ответ :)

вот эта тачка то что надо ID авториа 8529706. давайте скинемся автоветкой, будем по очереди ездить :) думаю за такую цену она у них улетит быстро

Назад
Зверху Знизу