Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Предложили купить Xbox 360 Elite

🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 452
  • 🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Предложили купить Xbox 360 Elite

Предложили купить сабж за 2000грн. Полный комплект. Приставке 10 месяцев, ещё 2 месяца гарантия. Можете ответить мне на несколько вопросов? Во-первых, адекватна ли цена, а во во-вторых, какие плюсы и минусы у Elite в сравнении с её сородичами Slim?

• 🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если джаспер то бери цена нормальная, советую проверить на забненость в лифе.
И спросить про прошивку и ключ от привода

Sann⌂;22381491 сказав(ла):
Если джаспер то бери цена нормальная, советую проверить на забненость в лифе.
И спросить про прошивку и ключ от привода
Jasoer. В Live вроде не забанена, но надо уточнять. Прошивка не последняя. Что за ключ от привода?

Jasoer. В Live вроде не забанена, но надо уточнять. Прошивка не последняя. Что за ключ от привода?

Если в будущем планируешь прошивать привод, а это по любому случится, нужен ключ от привода он находится в родной прошивке без него нельзя прошить на пиратскую, восстановление очень геморное, а мастера за него берут 150-200 грн.

Sann⌂;22382796 сказав(ла):
Если в будущем планируешь прошивать привод, а это по любому случится, нужен ключ от привода он находится в родной прошивке без него нельзя прошить на пиратскую, восстановление очень геморное, а мастера за него берут 150-200 грн.
А если приставка уже шитая, то прийдёться платить за восстановление этого ключа?

А если приставка уже шитая, то прийдёться платить за восстановление этого ключа?

Не обязательно, попробую вкратце рассказать
ситуацию.
В будущем наверняка microsoft придумает новую защиту от пиратов, microsoft "запалять" прошивки и будет новые быны в xbox live, придумают новую защиту в играх на данный момент это AP 2.6 и AP 2.5 сейчас прошивка lt+ 1.9 "палиться" в xbox life но на ней идут AP 2.6 и AP 2.5.
Пираты придумали новую прошивку lt+ 1.9.1 не "палиться" в xbox life но на ней не идут игры с AP 2.5 все сейчас ждут патчей и выхода lt+ 2.0.
Если у тебя нету ключа от привода то ты не сможешь прошивать привод,
соответственно "выводы".
Но если же тебе не нужен xbox life то тут все гораздо легче.
У меня прошивка lt+ 1.1 "хавает" все и всия но "палися" в xbox life.
Я покупал консоль на форуме и прошлый хозяин потерял ключ от привода, мне очень хочется поиграть в xbox life, но я не могу прошить так как нету ключа.
Мне нужно его восстановить самому что очень "геморно" или заплатить мастеру.
Думаю все ясно разъяснил, к стати какая ревизия консоли?

я бы добавил, что прошивки на фатки выходили раньше чем на слимы, новый слим стоит 2200 грн прошитый (4gb), прощиться у мастера стоит порядка 150-200 грн., прошиваться полюбому прийдеться независимо от желания играть в live, поскольку новые игры запускаться не будут (gears of war3, battlefield 3, Cod)

я бы добавил, что прошивки на фатки выходили раньше чем на слимы, новый слим стоит 2200 грн прошитый (4gb), прощиться у мастера стоит порядка 150-200 грн., прошиваться полюбому прийдеться независимо от желания играть в live, поскольку новые игры запускаться не будут (gears of war3, battlefield 3, Cod)

Не прошитый слим 4 гб 1900 грн, новый

Всем спасибо за помощь :)

Назад
Зверху Знизу