Предложения познакомиться :)

• Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення
Дамы, к нам красавицам часто пристают с предложениями познакомиться и не только. Хотелось бы узнать, какие самые необычные предложения вам приходилось слышать или же как знакомитесь вы, или какие-нибудь курьезы, связанные со знакомствами :)

Да с приходом этого *****ского пикаперства фантазии у мущщинок как будто иссякла, начитаются форумов и прут с банальностями типа "привет, давно не виделись", а я этого мудака в первый раз вижу

attachment.php

Да с приходом этого *****ского пикаперства фантазии у мущщинок как будто иссякла, начитаются форумов и прут с банальностями типа "привет, давно не виделись", а я этого мудака в первый раз вижу

при советах было принято спрашивать не отдыхали ли вы в Сочи; в Сочи отдыхали все, так шо вопрос был железный :D

Останнє редагування:
А я еще ниразу не подкачивал с предложениями познакомиться.... скромный я)))

а ко мне вот недавно один штрих подкатил, когда я в буфете сидела. сначала спросил вкусный ли коктейль, я ответила что вкусный. а потом говорит: девушка, а вы мне не поможете? у меня друзья приезжают, куда можно их сводить, вы знаете хорошие места в городе?
главное потом я вспомнила что один мой знакомый, начитавшийся НЛП, рассказывал про такие приемчики, якобы безотказные :D

а ко мне вот недавно один штрих подкатил, когда я в буфете сидела. сначала спросил вкусный ли коктейль, я ответила что вкусный. а потом говорит: девушка, а вы мне не поможете? у меня друзья приезжают, куда можно их сводить, вы знаете хорошие места в городе?
главное потом я вспомнила что один мой знакомый, начитавшийся НЛП, рассказывал про такие приемчики, якобы безотказные :D
Надо было посоветовать бухать дома - самый лучший вариант:D

а как вы определяете, что он именно подкатывал?
может на самом деле друзья приезжают. и про коктейль интересно было ему.

просто любопытно. у меня сегодня девушка какая-то спрашивала, где находится улица маяковского. а когда я ей сказал, что мы типа на ней как раз стоим, спорить ещё начала. может она тоже подкатывала? а я её всерьёз воспринял, наивный.

Я уже губу раскатал...
Думал знакомиться будут :)
А тут - старый вонючий баян :D
Новых тем не предвидится? тогда, хотя б с прошлогодних начали :D

Меньше знаешь - крепче спишь чаще ****аешься знакомишься. :D

Блин, а как тогда?: Давайте начнём с того как к вам подкатить, но тока конкретику, а не типа "чтото оригинальное, весёлое....", или "Подкатить на белом мерсе".
Может анекдот вам рассказать, или там.... "у меня хомяк сёдня умер, я так сказать страдаю, помогите мне в моём горе... составте компанию на вечер...Без моего Хомы я так одинок"

Назад
Зверху Знизу