Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
девушка с фото может оказаться не ангелом. и вынести мозг мужику за его его же деньги :D

почему все считают что если мужик платит, то с этой девушкой ему будет хорошо. может у неё голос на столько противный что здохнуть захочется, или запах от неё не приятный, или ещё что
Делов то на неделю[emoji4]

Эскорт конечно вариант но лучше сделать добро и помочь человеку который не может позволить себе этого.

так кто-то хочет сделать добро или заплатить денег чтоб ему по улыбались?

Делов то на неделю[emoji4]

то есть мужик, если что, потерпит?

Взаимопомощь, не?

то есть мужик, если что, потерпит?
Ну если он готов поехать с малознакомым человеком то видимо риски все взвесил

Хм. Не ожидал такого комента

я, в те далёкие времена когда ещё ходила на свидания, всегда брала с собой денег чтоб хватило на такси до дома :D

а когда переехала в другой город всегда имела не прикосновенную заначку на дорогу в родительский дом. хорошо что эти деньги так и не пришлось использовать по прямому назначению )

я, в те далёкие времена когда ещё ходила на свидания, всегда брала с собой денег чтоб хватило на такси до дома :D

а когда переехала в другой город всегда имела не прикосновенную заначку на дорогу в родительский дом. хорошо что эти деньги так и не пришлось использовать по прямому назначению )
Хм. Вот нечасто встретишь человека который думает головой в таких делах

ок. компания из двух человек. то есть в компании (вдвоём) с неприятным человеком отдохнуть не получится)
Да ну брось. Никто ж не заставляет хвостом ходить весь отдых

ты бы уточнил...любит ли она шалости в ****е...или тока классика, а то начнешь приставать...а она тебе скажет:...это не люблю, то не буду, туда не дам :D

Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет? [emoji57]

Ой, ну все такие нинини...
Да почти все бы и согласились, особенно если:
а- на халяву
б- парень более менее симпатичный...

Остальное все лирика:D

может он ещё и отдельный номер оплатит :D
Это если она не такая продуманая как ты то придется спать на диване :іржач:

а- на халяву

Спасибо

а- на халяву

если парень понравился не вижу вообще поводов для отказа.

ты бы уточнил...любит ли она шалости в ****е...или тока классика, а то начнешь приставать...а она тебе скажет:...это не люблю, то не буду, туда не дам :D

Вот уж кого не ожидала тут увидеть:D

Тоже пару тщешь на моря?

Назад
Зверху Знизу