4000 грн на місяць

предложение

• Автор теми Автор теми Mentalist
  • Дата створення Дата створення

хороший выбор для предложения?

• да

Голосів: 10 45.5%
  • нет

Голосів: 12 54.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Обидно за нашу страну, девушка! Если у него таки не хватило способностей даже научиться грамотно писать, значит и на работе своей он строит всё точно так же криво. А вот, например, женится, дети пойдут. Чему он сможет их научить? Как водку пить и в домино играть?! И шо будет с нашим обществом? Деградация и возврат в пещеры?!

не стройте из себя философа.ваши посты в теме не болие чем тролинг.и не вам меня учить жизни.хотите исправлять ошибки "пиздуйте" в школу учителем

я за свою жизнь никогда не учил русский язык.школа была полностью на украинском.и поверьте писать с правильной орфографией после украинского на русском тяжело.ведь правила разные.

Почему же ви не хотите писать на украинском?! Правилами форума это не запрещено и ми таки прекрасно вас поймём!

и эта тема не об правописании.и я считаю ваш пост неуместным.если вам интересен тролинг просьба ити лесом.а если хотите поговорить кто круче и укого больше то не здесь.ничего личного,но троли раздражают

Если ви считаете, шо люди не имеют права высказывать в вашей теме свои мысли, так напишите в заголовке темы БФ! И таки никто не будет вам мешать! От ви даже с правилами форума не сочли необходимым ознакомиться!

Не морочь голову, отведи куда-нибудь в ресторан и там сделай предложение. Не из-за денег, а для того, чтобы девушка могла спокойно решить и ответить честно. А то разкинешь перед ней просторы, потратишь кучу денег, девушка может постеснятся сказать правду.

здравствуйте Ув.Форумчани подскажите естли в Харькове полёты на воздушных шарах.хочу сделать предложение девушке в полёте над харьковом на воздушном шаре.но ниразу не слышал естли эти шары в прокате у нас.и как считаете красиво,романтично это будет????или может кто посоветует чтото болие прикольней?=)зарание спасибо всем.стал перед выбором того как сделать предложение и растерялся=)ведь такое ответственое и важное событие,хочеца чегото необычного и экстроваганного:Dкто кому как делал предложение?или как вам делали?думаю интересная тема для общения будет

Есть, проходили такую фигню. Везут туда и обратно. бутылка шампанского и все удовольствие 4500 грн, час в воздухе, шо как по мне дофига.
Для подарка на ДР - интересно, для предложение - никуда не годится

Как по мне то поездка на выходные в какой нибудь город (Одесса, Львов или куда нибудь в Крым , только не киев или днепрпетровск уныло) самое оно. Там погуляете в мае погода гуд. Можно во время прогулки на набержной или какой нибудь площади, ну а вечером в ресторан отпраздновать.

Там погуляете в мае погода гуд. Можно во время прогулки на набержной или какой нибудь площади, ну а вечером в ресторан отпраздновать.
если не уверен в положительном ответе, как предположила Наталья, то в случае отказа, назад вместе ехать будет как-то уж совсем не комфортно...

самое прикольное начнется, когда вы заплатитите бешенную сумму денег, а во время этого романтического полета или вы, или она закачается:)) Думаю, такие впечатения яркие получатся:)

и как считаете красиво,романтично это будет????

будет нормально,если девушка не боится высоты и у неё хороший вестибулярный аппарат.Лучше спросить заранее и завуалировано как она относится полетам на воздушных шарах.И по эмоциональности ответа всё поймете:)

А то разкинешь перед ней просторы, потратишь кучу денег, девушка может постеснятся сказать правду

ответ будет 100%положительный.Дофига метров высоты,парашюта нет,по любому согласится:D

здравствуйте Ув.Форумчани подскажите естли в Харькове полёты на воздушных шарах.хочу сделать предложение девушке в полёте над харьковом на воздушном шаре.но ниразу не слышал естли эти шары в прокате у нас.и как считаете красиво,романтично это будет????или может кто посоветует чтото болие прикольней?=)
Если не согласится - сразу выбросишь из корзины:)
Удобно:клас:

Это я проголосовал за -нет.Куча денег,романтики сейчас никакой-холодно.Повези ее за город,на речку,подальше от людей и города.И там,наедине с природой признайся.))

Мда,а на речке сейчас тепло и романтично:confused::confused::confused:

...стал перед выбором того как сделать предложение и растерялся=)ведь такое ответственое и важное событие...
Эт только так кажется :D. Сделай себе подарок - не делай предложения.

хочу сделать предложение девушке в полёте

Тады лучше с парашутом сегани... Адреналину больше... Главное момент подобрать... К примеру за пару секунд до выталкивания с самолету, не откажет точна..:D

Если бы меня мой жених сейчас запер на воздушный шар.

Он бы не взлетел...:D

ПОезди по окрестностям города... посмотри по справочникам. По любому есть что то экстравагантное. А как предложить?-да подойди и скажи! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если хо оставить отпечаток в памяти - выплес или гормонов или адреналина, то що. Только не зафейлись =) типа - после прыжка с моста на резинке сложно делать предложение обморочной барышне =)
и помни, что 2 бутылки водки в рыло - много =)
а то будет: ты меня уважаешь? давай выходи за меня Вася, а он: "Костя уважаю, но замуж не пойду!" =)

Назад
Зверху Знизу