4000 грн на місяць

предложение

• Автор теми Автор теми Mentalist
  • Дата створення Дата створення

хороший выбор для предложения?

• да

Голосів: 10 45.5%
  • нет

Голосів: 12 54.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
предложение

здравствуйте Ув.Форумчани подскажите естли в Харькове полёты на воздушных шарах.хочу сделать предложение девушке в полёте над харьковом на воздушном шаре.но ниразу не слышал естли эти шары в прокате у нас.и как считаете красиво,романтично это будет????или может кто посоветует чтото болие прикольней?=)зарание спасибо всем.стал перед выбором того как сделать предложение и растерялся=)ведь такое ответственое и важное событие,хочеца чегото необычного и экстроваганного:Dкто кому как делал предложение?или как вам делали?думаю интересная тема для общения будет

Это я проголосовал за -нет.Куча денег,романтики сейчас никакой-холодно.Повези ее за город,на речку,подальше от людей и города.И там,наедине с природой признайся.))

да забыл уточнить предложение собераюсь делать в конце мая.но уже сейчас обдумываю как это лучше сделать.за городом это хорошо но мы просто часто в 2-м выезжаем просто пожарить мясо,отдохнуть и нету ничего нового.хорошие предложение для тех кто редко за городом бывает.спс за ваш пост

еще один "нет" от меня, как то .... не знаю, шото не то. Если романтик, то шото типа:"камин, вино, настроение....", если шото эдакое чтоб точно запомнилось: "после/во время секса", или если ездишь в командировки: "сам в командировку, а кольцо с текстом почтой".... ну где-то так...

в командировки пока не езжу.тока помощьник прораба.недоверяют пока.новый человек=)секс-ну на мой взгляд это реально как для пацана,для девушки на мой взгляд как будто оплата за секс.девушки дайте романтики как можно больше.хочу удивить=)спасибо ksena_83 за ответ

Блин воздушные шары, а вдруг высоты боится)))
тогда 100% не согласится
отвези её куда-нить, где она не была Львов, Днепр, Киев... на выходные, ужин в ресторане, цветы, хорошая гостиница, в номере стань на колено и сделай предложение, это запомнится и в меру романтично, а ну и конечно кольцо (нужного размера и цвета золота, как она любит)

на мой взгляд как будто оплата за секс
ну как по мне, то предложение замуж - достояная плата секс )))) а вообще вам видней как она это воспримет..

не факт что она любит золото, да и ТС уже должен знать какой металл она предпочетает

отношение высоты относительное.и боится и любит адреналин.кольцо метал это я знаю что и как.стоит выбор как сделать и где=)ксена оплата та достоиная.но нехотелось бы что бы выглядело как оплата за секс=)

еще варианты:
--если коммуникабельный можно, например, на концерте/в театре со сцены предложить(но это вообще негодящий вариант),
--ну или как многие делают: вечеринка-сюрприз, в кругу друзей,
--и +1 к ресторану.

спасибо вечеринка тоже очень интересный вариант

ой-ой-ой, а вам ото заняться в час ночи больше не чем, кроме как поучить неграмотных русскому языку :D

Обидно за нашу страну, девушка! Если у такого человека таки не хватило способностей даже научиться грамотно писать, значит и на работе своей такой человек строит всё точно так же криво. А вот, например, женится, дети пойдут. Чему такой человек сможет их научить? Как водку пить и в домино играть?! И шо будет с нашим обществом? Деградация и возврат в пещеры?!

Останнє редагування:
И шо ви таки хотите ей предложить? Вместе записаться на курсы русского языка?! Но зачем же тогда такой пафос? :confused:

я за свою жизнь никогда не учил русский язык.школа была полностью на украинском.и поверьте писать с правильной орфографией после украинского на русском тяжело.ведь правила разные.и эта тема не об правописании.и я считаю ваш пост неуместным.если вам интересен тролинг просьба ити лесом.а если хотите поговорить кто круче и укого больше то не здесь.ничего личного,но троли раздражают

Если у него таки не хватило способностей даже научиться грамотно писать, значит и на работе своей он строит всё точно так же криво. А вот, например, женится, дети пойдут. Чему он сможет их научить? Как водку пить и в домино играть?! И шо будет с нашим обществом? Деградация и возврат в пещеры?!
вы слишком много задумываетесь о вечном, мужчина ;) очепятки на форуме еще ничего не говорят о нем как человеке, о том как он шо строит и тем-более об интеллектуальном уровне его будущих детей :D

Назад
Зверху Знизу