ну согласись такая накладочка человеку совершенно аполитичному была б не приятнану бывают накладочки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну согласись такая накладочка человеку совершенно аполитичному была б не приятнану бывают накладочки
ни каплив три часа только в лес едем
занятсо нечем, жена отпиздила, видите ли спать хочет...вот и сижу мысли генерирую
Вот, вспомнилось, из известной кинухи: "... А по сопатке???"феминизация))))))

боишься шо и тебе достанется от его жены? ))))Зы, это я о феминизации, еслишо, а не в адрес автора цитаты
От этого "счастья" избавился давнобоишься шо и тебе достанется от его жены? ))))

Шо там Карпуха? Не пересекались? Года три его не видел/слышал.
пузо растет
под новый год виделись
Или так.Лучше - оккупант
то есть раньше случалось что его жена выписывала тебе пистюлей )))))От этого "счастья" избавился давно
ну согласись такая накладочка человеку совершенно аполитичному была б не приятна

Да, но от этого роисся не перестанет быть страной-агрессором/оккупантом.ну согласись такая накладочка человеку совершенно аполитичному была б не приятна
ну не знаю....ну а скольки человекам приятно будет
то есть раньше случалось что его жена выписывала тебе пистюлей )))))
))))о. вспомнил шо согласно недавно принятому закону употребление слова россия и все шо с ней связано это большой грех.......памятники вон сносят, кинотеатр без названия оставили, улицы и метро переименовывать будут.......так шо на месте где написано россия ваще надо оставить пустое место ил "вырезано цензурой" ))))Да, но от этого роисся не перестанет быть страной-агрессором/оккупантом.
теперь будешь знать ))я никогда не думал что человека можно достать до такой степени))))
Отписался ж, что:то есть раньше случалось что его жена выписывала тебе пистюлей )))))
Оооо, досмотрелся, что "от ЕГО жены...".

Вообще пофиг.о. вспомнил шо согласно недавно принятому закону употребление слова россия и все шо с ней связано это большой грех.......памятники вон сносят, кинотеатр без названия оставили, улицы и метро переименовывать будут.......так шо на месте где написано россия ваще надо оставить пустое место ил "вырезано цензурой" ))))
еще и правильно бить научилтеперь будешь знать ))
теперь страдаю
не кажи гоп поки не перескочешь )))))и будущем!
научи еще двойному нельсону и суфлексу ))))еще и правильно бить научил
Я по чужим жёнам не перескакиваю!не кажи гоп поки не перескочешь )))))

И поставь дома макиварунаучи еще двойному нельсону и суфлексу ))))