Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение совместной поездки в Крым в сентябре

• Автор теми Автор теми Alexol
  • Дата створення Дата створення

Так едешь ты таки или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Кстати,ехали с АнПрилом по городу,и шо я вам скажу--он шпилил тоже нихуево между тачками.Так шо китай тоже рулит в руках ездака.Да,может это и опасно,но кто сказал шо будет легко?
Ва первых я воще никуда не шпилил а просто ехал следил за тем шо Вовка иногда едет на зелёный иле нед, а остальные не теряются ли в догадках ехать или стоять:іржач: ва втарых там какаято такая непонятка с консервами потерявшимися куда ехать шо я вообще в половине мест не решался ехать т.к. сам бы ещё фиг с ним, а другие поедут туда же и эти мудаки уже могут переместится и в том месте уже не проехать - зачем подставлять других на ровном месте. Ва втарых в целом как бы спокойней нада есдить количеством больше 1-2 - в масштабах 3-5 км езды т.к. протискивания во все щели ничего не решает, а минимум настроение слепой **** на корыте испортить может.

и пачиму мине кажыцца шо паездка па хуевай дароге туда абратна с астановкай в 1 день - глупассь ищщо та.....

Каждому свое.
Главное, чтоб настроение хорошее было!!!

пля, гутен, всем съездившим было в кайф. Если даже глупость в кайф, то почему-бы и нет??? Кто-то по окружной круги наматывал, мы в Крым смотались ОТ НЕФИК ДЕЛАТЬ. Такая себе покатушка выходного дня. Сезон заканчивается, я по глупости часть сезона провел в гипсе, поэтому наконец залезть в седло - мне было в кайф. Целью был не отдых на море. Купание в море было приятным бонусом к покатушке...

Это тебе не с нашими мопедами в колонне ехать на 3 передаче.
С вами тоже было весело :) !

Молодцы - сел , поехал , что еще нужно для щастья...

Желательно отсутствие дождя и наличие полного бака бензина)

Мне поездка очень понравилась.
В дальнейшем, всеми руками за подобные мероприятия.

В августе на море ездил на машине - накачал колёса почти по 3 атм., затянул амморты на максимальную жёсткость (KONI Sport).... В Запорожье, нафиг по-спускал до 1,8 колёса и полностью отпустил амморты - думал зубы вылетят, колёса по-отваливаются и кузов репнет!:іржач:

ща там активно катками этот ****ец задавливали
назад ехал - трасса ровнее несколько и пара катков шириной с полосу катают днем

Назад
Зверху Знизу