Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение совместной поездки в Крым в сентябре

• Автор теми Автор теми Alexol
  • Дата створення Дата створення

Так едешь ты таки или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
где керосин берёшь?
Так вродиж продаетса.Ну на крайняк купи уайт спирит.Это тот же керосин только обезжирен.Мне керосин сосед подогнал в баклажке .Надо будет еще взять.
Есть у кого компрессор от аккума машины?
Так ели бздит.Може сильно не старатса выдувать,сам стечет дай только время.Но выдуть хуже не будет.Только не этой авто ******кой.У меня мощный компресор.
А то я только бензином и мою.
Сальники еще живы??

от акума слабый у мну 8 атмосфер дует, выдует все

И, Viking, поездка туда понятно, что без остановок.
По поводу Днепра: зачем ездить по херовой дороге , когда параллельно есть нормальная трасса.

всё
я умываю руки

умные люди сами поймут, зачем проехать 400 км по обычной дороге, а *****у я не смогу объяснить

умные люди сами поймут, зачем проехать 400 км по обычной дороге,
Он же писал шо на Днепр,рядом со старой трасой, есть бетонка! Че обижаешса? Так вопрос стоял в том че ехать по паралельно ухандошенной дороге с выбоенами,просаженным от фур асвальтом и все такое,если можно спокойно прохватить на максималке по ровному асвальту с розделенными полосами движения? Не ну я понимаю если через поля,горы и т.д.т.п.Ну ты ж на дорожном мотыке едиш? че мучять лошадку? Наверно я тоже отношусь к -----
умные люди сами поймут

а *****у я не смогу объяснить

зачем проехать 400 км по обычной дороге,
:confused:

от акума слабый у мну 8 атмосфер дует, выдует все
У меня 12 выключяет,а 10 врубает автоматика.+ресивер 50 литров.Движок 3 фазы,на 3кВт.

Он же писал шо на Днепр,рядом со старой трасой, есть бетонка! Че обижаешса? Так вопрос стоял в том че ехать по паралельно ухандошенной дороге с выбоенами,просаженным от фур асвальтом и все такое,если можно спокойно прохватить на максималке по ровному асвальту с розделенными полосами движения? Не ну я понимаю если через поля,горы и т.д.т.п.Ну ты ж на дорожном мотыке едиш? че мучять лошадку? Наверно я тоже отношусь к -----

так зачем тогда до бетонки ехать-то?
выехал на окружную и нарезаешь круги за кругами.

как покатушка по дороге 2+2 даст представление о поездке на 720 км?

выехал на окружную и нарезаешь круги за кругами.
Тю,я подумал шо тебе в Днепр надо было!? А ты просто катаешса?Так это ж меняет дело.Так зганяй на Сумы,там найдеш и согнутые колеса и розколбас и щебенку местами не укатанную. А може приехать к нам в Золочев,пока прикатиш,усе ощютиш!Обещяю!

как покатушка по дороге 2+2 даст представление о поездке на 720 км?
Тоесть ты себя просто испытывал сможеш ли ты доехать 720 км по различным покрытиям? Правельно?

Все в Крым...

GEMKOju_PiA.webp

Они там с ранней весны лежат.

У меня стационарный с 50 литровым рессивером (брал для покраски авто).
На барабане их валом на любой вкус и цвет.

ну, я, собсно, как и собирался, 25 стартую

Лучше в кириловку мотнуть.5 часов езды .пиво и рыбка одинаковое и море тож.в сентябре мотнул бы.

Назад
Зверху Знизу