Интересует мнение девушек, вам бы понравилось такое предложение?
мне--нет,но предложение ж не мне. Важно,чтоб ей понравилось!
Здорово! Оч за вас рада!Все прошло лучше, чем я себе это представлял. Вообщем делал я предложение в вип комнате одного ресторана. Заранее приехал туда, расставил около 150 свечей, на шкафах, на столе, на полках, вообщем где только можно было поставить- туда и ставил. Усыпал все лепестками роз, заранее подготовил диск с ее любимой музыкой. Заказал самое дорогое суши ассорти и бутылку белого вина. Оставил друга, чтобы зажег свечи, когда скину ему гудок и поехал за любимой. Вообщем, у нас в этот день было 2 года, праздник. Я к ней заехал, даже не поздравил, ничего не подарил, специально конечно. Она расстроилась, решила, что я забыл, мы пошли гулять, она конечно же была без настроения, думала наверное какой я ужасный пареньВообщем гуляем мы, гуляем, и я предлагаю ей зайти в ресторан, как никак 2 года у нас, она не хотела изначально, но в итоге с кислым лицом согласилась. Уже было около 6 вечера, темно. Кидаю гудок другу. Вообщем приезжаем мы, она думала как обычно зайдем, сядем, поедим и уйдем. Зашли в ресторан, идем, она говорит, давай тут сядем. Я говорю- нет, мне тут не нравится, беру ее за руку и веду к вип комнате. И просто открываю дверь и завожу ее туда. Внутри уже конечно же, все свечи горели, свет был выключен, лепестки, музыка играет, суши и вино на столе. Короче я за 2 года ТАКОЙ счастливой ее никогда не видел. Начала меня обнимать, целовать, ну вообщем приятно было) Сидим, кушаем суши, пьем вино, разговариваем, у нее глазки горят прям) И тут наша любимая песня начинает играть, я приглашаю ее на танец, танцуем, шепчу на ушко ей всякие сопливые нежности, потом незаметно достаю кольцо и как полагается становлюсь на колено и говорю те самые слова. Она сразу же согласилась и расплакалась, начала обнимать меня и т.д. Ну думаю, если плачет, значит точно все удалось! Весь вечер у нее горели глаза) Если честно, я сам не ожидал, как это красиво будет. Тоже себя счастливым почувствовал. Вот и вся история!
![]()

Толькодруг где был?За шторкой?или успел уйти?))
И не слушай тут разные глупости о браке. Хочешь иметь счастливую семью--она у тебя будет! Я знаю не так мало счастливых союзов

Останнє редагування:
Молодец! Она запомнит это на всю жизнь!

, честное слово.

? Я ж не женат, меня бить как бЭ еще не за шо
.
?