Предложение поснимать утренники

Статус: Офлайн
Повідом.: 7139
Предложение поснимать утренники

Мопед не мой. попросили запостить
Тема для фотографов которым нефиг делать первую половину дня с 22 по 25.12.2015.
Нужно пофоткать детские утренники заработок ХЗ, вроде 50коп за 1 фотку которая пошла в печать.
Звонить сюдой:
066-36-42-428
093-574-55-34
Игорь. Всё вопросы к нему.
Тема не комерция, я на ней ничего не зарабатываю, помогаю клиенту заткнуть не достаток времени так как в этом году все утренники решили не растягивать на 2 недели, а все в 5 дней.

Помоему это все же реклама не важно как она оформлена.

Помоему это все же реклама не важно как она оформлена.

Ну ХЗ, может и реклама, но я же пусть и в третьем лице не предлагаю у меня что-то купить, а как раз наоборот. Там чел держит более 20 садиков и просто сам не уложится в 5 дней, вот и нужна помощь и он за неё платит. Тут даже джокер может заработать. :D

Помницца лет 17 тому min чистыми полдоллара на одном отпечатке зарабатывал,а нынче пару центов плотють...вот оно чё,Михалыч...цыферь-зло:/

Помницца лет 17 тому min чистыми полдоллара на одном отпечатке зарабатывал,а нынче пару центов плотють...вот оно чё,Михалыч...цыферь-зло:/

а что делать то.. :незнаю:
****ы ведь тоже бывают белыми.:rolleyes:.

Самая хохма в том что "пошедшая" в печать родакам стоит 60грн за 15х20 и еще 20-15 за тоже но в 10х15.
А тут...:
Нужно пофоткать детские утренники заработок ХЗ, вроде 50коп за 1 фотку которая пошла в печать.

Тут даже ****ы обхохочут..:хахаха::dead:

и это.. это даже не считая ресурс затвора..

Тут даже ****ы обхохочут..:хахаха::dead:

и это.. это даже не считая ресурс затвора..

*** джокер чья б корова мычала про ресурс затвора...
Простой пример 5дм2 681т кадров отбежал до замены затвора у того же Игоря, из них так как он профик продаёт минимум 50% зароботок чисто его на одной фотке ну пусть ~2гр а то и более. А теперь 680/2=340 340*2=680т грн на 1м 5дм2 24-105 и 3х вспыщках, цена затвора 150$ + работа 1000грн ну пусть ещё вспышки раз в 1,5-2 года лампы меняет по ~50$, но всё равно есть смысл, правда для этого надо уметь снимать, а не *****болить на форуме.

Ах да забыл, ты же дрочишь на зенит где ресурс максимум 50 плёнок, а это 36*50 1800 кадров. Да и то вроде можно отбить зенит, а хотя нет, стоп, ещё же плёнка, проявка, скан... короче в минуса уйдёшь стопудово. За то может 0,01% из родителей заценят глубокий сокральный смысл съёмки на плёнку, особенно когда фотографий нету, а ты им говоришь что они есть, но для того что бы их увидеть надо перенестись на небеса так как только там видны твои фото.

При оплате 50 коп. за фото смысла точно нет. Может разве что с договором о минимальном заказе.

Сейчас народ за каждую копейку трясется + почти у всех свои фотики есть.

Фотограф отбегает три дня. 5 тыс. настреляет, а закажут 300 штук. Ахуеть, 150 грн. заработает :клас::D

ну 1е) 50коп это было в прошлом или позапрошлом году, сейчас может уже и рубль украинский
2) С фотографа только снять более ничего, ни обработки ни печати ни взяток работникам садика, пришёл пожмакал кнопку и порядок.
3) Если руки из жопы и не знаешь что снимать тогда да, нету смысла рыпатся фотать, да и ваще фотик в руки брать, снимай на яблокофон и порядок.
Я как то в позапрошлом году снимал, так моих не пойми чего фоток с 900 кадров 400 в дело пошли, а это была одна група, а груп было 2, я за 1 утро заработал 500грн ХЗ может это и мало кому то, но вон сколько талантов пропадает зря, всякую куйню фотает, или на ХФ трепает языком :) если знать что снимать то легко можно и 70 и 80% снимков отправить в печать. Сейчас народ после кадров группы Кернос и компания, понял что такое фото и берёт даже то что до них не взяли бы даже в залтой рамке.

С учетом доллара , 50 коп. довоенных сейчас 1.5 грн.

Тогда есть хоть какой то смысл. И на месте потенциального фотографа, я бы оговорил минимальный заказ. Допустим 300 фото за день.

Это имхо. Я таким не занимаюсь. А кому то может и 150 грн. хватит.

С минималкой согласен. Но есть таки фотографы которым не то что денег за из их "работу" надо давать а ****юлей и с разбиванием об голову камеры. :D

Назад
Зверху Знизу