Статус: Офлайн
Повідом.: 2714
Повідом.: 2714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та щас не до этого![]()

смысле)Кстати, да. Это напомнило о том, что, например, когда звонишь в какую-либо контору, и там спрашивают: а где вы нас прочитали? Т.е. они собирают статистическую информацию, чтобы потом знать, куда эффективно подавать рекламу.если только не спрашивать всех клиентов подряд, откуда они пронюхали о вашей фирме.

...каждый вид рекламы сам по себе интересен если он приносит прибыль...
Я, например, как клиент такси никогда не интересуюсь, что за визитки в визитнице, что за книжка на торпедо, что за газета торчит из бардачка и т. д.![]()
По стандарту 200-250 грн в месяцЧто поклеить хочешь?
Давайте, киньте свой номерок, я в начале августа из отпуска вернусь и там решим
Я даже не знаю от какой суммы отталкиваться![]()
Специально не всматривалась, но помню что видела неоднократно).. Некоторые добавляем туда мою визитку))..
Вы женщина, вам проще договариваться с таксистами))
Ну тогда ищи дали![]()
Ты хотел как женщина даром?
гатов за полтишок поставить визитницу в своем тазе, за сотку - накидать в почтовый ящик подъеза, за тысячу - лично вручить мехаилу морковычу допкену в руки, со словами: миша, тебе нужен юрист. этот получше гепы будет![]()
Вот если бы ТС не юристом-строителем был, а развеселых девиц поставлял бы - дело бы могло пойти.

Какие будут мнения?
Во, сразу чувствуется коммерческая жилка![]()

Идея изначально обречена на провал. Большинству водил "взападло" всякие визитки/буклетики просто возить в машине, а не то что раздавать клиентам.
Были такие попытки в нескольких службах такси, но они не пошли.
Вот если бы ТС не юристом-строителем был, а развеселых девиц поставлял бы - дело бы могло пойти.
Были бы девицы, я бы без такси нашел как их пристроить.

клеить реклама на автомобиль! арбайтен! шнель-шнель!

))

Работаю в шаре (30-40) готов ваши визитки положить в визитницу ну или еще как то на видное место. Да и бывает вообще жалуются на проблемы с ментами и т.д., а я бы вас рекомендовал. Бессрочно.
Интересует бартер, в случае ДТП к примеру вы поможете разобраться в ситуации.
Пассажиры как раз садятся в основном вперед почти во всех такси.
В общем, если есть еще какие то вопросы по ситуации на сегодня в таксо, спрашивайте, постараюсь ответить![]()