Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение ..... (БФ)

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
Предложение ..... (БФ)

Насмотревшись еврокубков в этом сезоне тварищи, господа, братья болельщики наших стран (россия и Украина) предлогаю создать общественное движение по объединению чемпионатов стран в один...

Предложения и раньше были, но я думаю стоит уже начать общественное движение(движение болельщиков) и требовать от наших футбольных функционеров интеграции в единый чемпионат.

Мое мнение такое:
1. Уровень (силы) будут равны, а значит проходных матчей не будет, подымитса ответственность и реализация.
2. Уменьшитса засилие легионеров, путем более широкого рынка.
3. Подымитса уровень зборных.

Прошу меня сразу не бить... а рассмотреть сие предложение всерьез!

нет, там исчо белорусы ж будут - ну их.... первая лига летать на кавказ, владивосток.... увольте.... 5 московских клубов затюкают нас...

первая лига летать на кавказ, владивосток.... увольте....
золотые слова..
а ещё если карпатам ехать во владивосток...
тяжело.. опять же начнётся - мааасковким подсуживаююют...
киевскииим падсуживают...
ну по пунктам ещё
2. Уменьшитса засилие легионеров, путем более широкого рынка.
не совсем понятна аргументация.. ;)
мне кажется наоборот будет - сильнее чемпионат - больше сильных легионеров ;)
3. Подымитса уровень зборных.
падаждите - как можно объеденить чемпионаты - не объеденив сборные??

Сборные и чемпионат отдельные песни...
Летать.... думал. Выход Дивизионы.... и России самой легче будет.

не выход - реально сила восточного дивизиона будет ниже центрального

Ну и что???? Увы Элита в Центре.

да эта идея лишь популизм для Суркиса и Колоскова... дальше разговор никто не пойдёт..
Причин множество, попытаюсь как то сформулировать своё мнение почему это невозможно:
1. Уефа не пойдёт на такое объединение. Сейчас идёт компания против G-14, точно так же будут гнобить эту новую лигу. Вообще с точки зрения вхождения полученной федерации в результате объединения есть множдество вопросов - например как рассчитывать рейтинг полученной федерацией, кто будет играть в еврокубках в первый год после объединения и тд
2. Различие законодательной базы в двух странах = хотя бы взять двойное гражданство - у нас оно запрещено, а в россии - нет. Получается за российскую команду может играть игрок с двойным гражданством - а за украинскую нет? изначально неравные условия..
3. Различные сроки проведения чемпионатов в Росии и Украине - у нас - осень-весна, в России весна-осень. как стыковать?
4. Что делать с низжщими лигами? Как вообще объединять? по рейтингу уефа?
5. Последнее не менее важное - исконная ещё с советских времён борьба между украинскими и московскими командами.. сейчас точятся споры - а какой чемпионат сильнее - наш или их. а тут представьте - первые места занимают уркаинские команды (или российские) и попуск и критика - лучше просто спорить кто сильнее...

Первый вопрос - как будут определяться места в еврокубках?
Второй - как будет определяться представительство стран в СуперЛиге (или как там его назовут) ?

И еще паровоз мелких.
Короче - против.

Кароче ясно... 3,14зда футболу на Украине!
Хорошо.......

а собственно почему мы не можем развиваться отдельно от российского футбола?
какие аргументы?

*** причем тут это.....больше конкуренция сильнее колманды!
странная логика
в таком случае давайте с англией объеденимся.. мне оттуда команды больше нравятся..
на худой конец с румынией - вон как их команды сейчас феерят..

Назад
Зверху Знизу