Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Предложение профессиональным серунам против России

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2084
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предложение профессиональным серунам против России

Навеяло.
Достали здесь некоторые, которые радуются фейлам России. Раньше этим страдали Аггрегат, Замби (кстати, где этот шлемазл?), Вегерас, Виталя, а сейчас уже прямо эпидемия какая-то...

Если это украинский патриотизм прет, так логично было бы вам дорогие, взять на себя и славу своей великой Родины.

И т.д.

P.S. Провинциализм с вас так и прет. Аби у сусiда крова подохла.

Навеяло.
Достали здесь некоторые, которые радуются фейлам России.

А уж не от того, что тролли оттуда радуются фейлам (реальным и вымышленным) Украины и постят свое говно здесь, а не на своих форумах?
Или они тут срать будут к радости местных манкуртов, а им и на бревно\говно в глазу не укажи?

И кстати, профф серуны против рф по идее должны на росс форумах торчать, как это делают их росс "коллеги" торча на украинских форумах.

Навеяло.
Достали здесь некоторые, которые радуются фейлам России. Раньше этим страдали Аггрегат, Замби (кстати, где этот шлемазл?), Вегерас, Виталя, а сейчас уже прямо эпидемия какая-то...

Если это украинский патриотизм прет, так логично было бы вам дорогие, взять на себя и славу своей великой Родины.

И т.д.

А в чем же конкретное предложение? Склероз?? У меня было предложение либо рассказывать о достижениях в которых ты лично участвуешь хоть как-то, хотя бы наблюдаешь в своем городе, а не просто перепечатываешь министерство пропаганды, либо вообще не меряться пипками..
Или уже тогда и рассказывать, почему самая большая ГЕС России так бесславно и тупо накрылась почти. Или о том, что большинство посудин плавающих по рекам и озерам России не намного моложе утонувшей "Булгарии"..

А в чем смысл темы? Что делать-то надо?

Если этот сосед - агрессивный шизофреник, то таки да, буду радоваться всему, вплоть до его смерти. А с нормальными соседями я не ссорюсь.

Это не провинциализм. Это как рядом, в соседней квартире, живет буйный, наглый алкаш, который обсирает подъезд, ненавидит меня, потому что я не такой как он и при этом пытается мне же доказать что я такоей же вонючий алкаш и когда получает по роже от очередного собутыльника , бежит ко мне, с визгами "Спасай , мы же славяне!". И мне радоваться тому, что он придумал новый самогонный аппарат? Нет! Я буду радоваться когда он попадет под машину или угорит от перепоя!
Надеюсь понятно?

не-а. Глядя на Салтовку, сравнивая ее с районами Москвы, Нижнего, Вологды, алкаш - Украина из твоего сравнения.

Дебільна тема!

зомби я лично в лефт фо дэд завалил :)

надеюсь, ты ничего от него не подцепил?

Скатертью по жопе в "Тагил"! К своим соплеменникам.

мои соплеменники - приличные люди, а не сраная босая гопота/сявло.

не-а. Глядя на Салтовку, сравнивая ее с районами Москвы, Нижнего, Вологды, алкаш - Украина из твоего сравнения.
Вот Клин 70 км от Москвы
Клин — один из самых загаженных городов нашей родины, поэтому мусор тут буквально везде.
_MG_7807.jpg

Больше тут -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот Клин 70 км от Москвы

_MG_7807.jpg

Больше тут -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ты дороги во дворах видел? В Хрякове?

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
(с)

Назад
Зверху Знизу