Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение интересующимся: Давайте создадим свой бизнес

🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ап.

Останнє редагування:
Все 13 страниц не осилил ...
По теме скажу так. Красиво говорить не умею.
Мне кажется ,что начинают бизнес либо стоновясь рядом с уже придуманным , либо делают что то новое которого еще нет у нас на рынке. Первое меньше риска , второе больше , но и перспективы возможно больше.
Почитал я тут как дядьки умные пишут с чем то согласен, с чем то нет.До конца не дочитал. Тема была создана почти год назад инетересно что то вышло путнее из этого или все осталось на уровне встреч и советов????
Вот я мечтаю о своем маленьком деле, но как всегда нет денег. Но я знаю что оно(дело) у меня будет, пусть даже маленькое , но моеее.
Поменял много работ и видел что такое создавать дело с кем то еще. Очень часто люди ,которые были друзьями и заимели общий бизнес становятся врагами и поэтому считаю , что лучше иметь маленькое ,но свое чем побольше ,но на двоих.
вообщем писать надоело и заканчиваю болтать.

Тема была создана почти год назад инетересно что то вышло путнее из этого или все осталось на уровне встреч и советов????

Летом немножко кондиционеров продали, потренировались, надеемся следующим летом намного больше продать :) :) :)

Очень часто люди ,которые были друзьями и заимели общий бизнес становятся врагами и поэтому считаю , что лучше иметь маленькое ,но свое чем побольше ,но на двоих.

Это так бывает только если у каждого это единственный бизнес. И то не всегда.

я полностью с Вами согласна, вот только где советы??????? и врядли кто-то посоветует что-то дельное.... так.. расплыться мыслями ниочем по просторам инета))... а выкладывать свой бизнес план "прохожему дяде" никто не будет..
почему здесь всплыла только лишь никому не нужная тема кондиционеров? что же никто не рассказывает о реальных темах, которые совсем не развиты, но имеют большую перспективу хотя бы в теории))))

ясно вижу цель! меньше полемики, ребята!!! действовать, действовать и действовать! мы можем скинуться и купить автомобиль, по о череди будем ездить на работу, а по выходным - совмесная поездка в крым!

Предложение интересующимся Давайте создадим свой бизнес

туфта всё это. я уже месяцев 6 пытаюсь сделать свой бизнес но всё упирается в бабло. инвестор жмется, ему подавай hi-tec или нано, а реальные деньги не видит. все как-то тупо, как в сказке про белого бычка.

Все зависит от людей с которыми общаешься. Деньги к деньгам,алкоголики к алкоголикам,наркоманы к наркоманам и т.д. и т.п. Не ясно кто из вас в чем профессионал или только все профи чухать языками на форумах и жаловаться на кризис,неудачную жизнь и прочему. Разбейтесь на группы,кто по продажам продуктов или стройматериалов и т.д у профи есть своя база клиентов,создайте тему спрос и я думаю будет очень много предложений,продавайте и зарабатывайте на своих сделках на форуме. Так же услуги и т.п есть много всякой всячины,создайте ветку биржа или еще что то. Предприниматель от слова предпринимать а не лясы точить.

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,
командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,
что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,
включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.

Останнє редагування:
Promouter сказав(ла):
Разбейтесь на группы,кто по продажам продуктов или стройматериалов
Если собрать 10 плохих специалистов по стройматериалам ничего хорошего не выйдет. А если есть один хороший специалист, то зачем остальные 9? Не понятна суть этого совета "разбиться на группы"... да еще по такому дурацкому алгоритму...

Обмен опытом уважаемый,а группы по интересам это не лебедь,рак и щука.

создадим строй фирму?есть бригада со всем набором инструмента,с огромным опытом работы.нужны "всего-лишь" менеджеры.а мы- как исполнители.

создадим строй фирму?есть бригада со всем набором инструмента,с огромным опытом работы.нужны "всего-лишь" менеджеры.а мы- как исполнители.
странно , обычно все строители хотят побыстрее смыться от менеджеров на вольные хлеба..

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто знает, какой пакет документов нужен для открытия киоска (со всякими приколами типа пива, рыбки и остальной мелочи этого рода) ? И еще бы не помешала информация про аренду (стоимость) или покупка ??? Но желательно и то, и то ! Заранее спасибо !

Меня зовут Артём, я учусь на 3 курсе политеха на специальности "прикладная математика" (программист) все свободное время вот уже около 4 лет я паяю разные девайсы:) последний год это ламповая Hi-Fi и гитарная аппаратура. Опыт пока не большой но я его постепенно нарабатываю. И людей которые этим активно занимаются на просторах Украины не более 100 человек (именно в муз. инструментов сфере) Я могу быть чем то полезен?

Назад
Зверху Знизу