Здравствуйте. Я занимаюсь литьем на термопласт автоматах. Есть, разумеется, цех и оборудование в нем. Также есть возможность работать с металлом (штамповка). Широкий выбор металлообрабатывающего оборудования. Если есть хорощее предложение пишите в личку. Буду рад сотрудничать.Есть идея, связанная со штампом пластмасс. Кто имеет цеха/возможности/оборудование и т.д. - пишите.
Интересно, и чем же всё закончилось, попереписывались и всё? Что-то я не увидел места встречи, результатов, неужели при таком старте и бурной полемике ни к чему не пришли???
Все живы здоровы, и к сожалению, такой старт действительно ничем не закончился, точнее - закончился ничем. Было ещё несколько встреч "по интересам", которые, скорей всего, тоже ничем не закончились. Но во всяком случае благодаря djas, (благодаря гостеприимству которого и состоялась встреча), каждый из участников многое понял для себя. А самое главное (и это действиетльно самое главное!!!) результатов не было по причине отсутствия идеи - идеи, в которую каждый готов был бы вложить все свои силы и время и деньги. А именно это, как показывают последние мои наблюдения, и отличает людей богатых от всех остальных. А если идеи нет... Маловероятно, что её можно будет придумать, даже собравшись большой компанией!Закончилось ничем... Я предложил собраться инициативной группе у себя в офисе, собрались, поговорили. С этого момента больше никого не видел и не слышал.
Все живы здоровы, и к сожалению, такой старт действительно ничем не закончился, точнее - закончился ничем. Было ещё несколько встреч "по интересам", которые, скорей всего, тоже ничем не закончились. Но во всяком случае благодаря djas, (благодаря гостеприимству которого и состоялась встреча), каждый из участников многое понял для себя. А самое главное (и это действиетльно самое главное!!!) результатов не было по причине отсутствия идеи - идеи, в которую каждый готов был бы вложить все свои силы и время и деньги. А именно это, как показывают последние мои наблюдения, и отличает людей богатых от всех остальных. А если идеи нет... Маловероятно, что её можно будет придумать, даже собравшись большой компанией!
Поэтому... У кого-нибудь появились реальные идеи? Ведь кризис подходит к концу... )))
Закончилось ничем... Я предложил собраться инициативной группе у себя в офисе, собрались, поговорили. С этого момента больше никого не видел и не слышал.
Если кто-то хочет продавать через интернет какой-то товар, который хорошо идет осенью - пишите в личку.... И про зимний товар пишите. Сейчас самое время. Можем попробовать в т.ч. пластиковые окна.
Про что писать: Что у вас, вот, есть контора, которая этим товаром торгует. Есть товар, склады, специалисты, а покупателей нету. Не звонит никто. Я вам смогу помочь именно с покупателями.
есть контора, которая этим товаром торгует. Есть товар, склады, специалисты, а покупателей нету. Не звонит никто.
Собственно всё есть из перечисленного. О условиях подробней как узнать?
Появилась мысль и я ее думаю.Здесь есть люди которые занимаются продажей стройматериалов,окнами ,кондерами и пр.Ну а я занимаюсь строительством и ремонтом.В прошлом году всем и так всего хватало и работы и денег. Теперь бы как то объединиться ведь в принципе занимаемся одним делом и если работать командой то можно расширить дело.А если еще раскрутить это дело через инет!Вот только как это сделать на практике не знаю. Но мыслью решил поделиться