Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предлагают вставить пластиковые окна в старые деревянные короба...

• Автор теми Автор теми Mag-nus
  • Дата створення Дата створення
Если первый этаж , то зачем тебе все окна делать открывающимися?
да я нигде не писал, что все будут открываться. Открывающихся на проветривание только три, по одному в комнате. Это одноэтажный частный старый дом.

да я нигде не писал, что все будут открываться. Открывающихся на проветривание только три, по одному в комнате. Это одноэтажный частный старый дом.

Нет проблем- к 44му посту мы знаем,что не все окна будут открываться, но ведь раньше это же не обсуждалось?:пиво:
ЗЫ: У меня в ванной когда-то вышло недоразумение- плиточники положили от пола три плитки, потом фриз и дальше до потолка светлое. Светлой плитки не хватило, а темной, нижней осталось очень много. Я им говорю: "Вы что, не считали,что тут тёмной плитки на четыре ряда, а потом только фриз, так задумано было?"
Они говорят: Вы сами виноваты, вы нам ничего не сказали про четыре ряда, а мы обычно по умолчанию тупо кладём три ряда и ниибёт, сколько вы там чего накупили темного и светлого:диявол:
Прошу прощения за оффтоп.

к 44му посту мы знаем,что не все окна будут открываться
Я не видел что бы люди вставляли все окна открывающиеся. Хотя и специально не обращал внимания. Мне кажется одного на комнату достаточно.

Они говорят: Вы сами виноваты, вы нам ничего не сказали про четыре ряда, а мы обычно по умолчанию тупо кладём три ряда и ниибёт, сколько вы там чего накупили темного и светлого
а ведь могли и дверь заложить, так как им ничего не сказали

Они говорят: Вы сами виноваты, вы нам ничего не сказали про четыре ряда, а мы обычно по умолчанию тупо кладём три ряда и ниибёт, сколько вы там чего накупили темного и светлого
а ведь могли и дверь заложить, так как им ничего не сказали

У ТСа коробка, одно целое с балками каркаса дома.
У меня таже ситуация, но я хочу увеличивать четверть в коробке снаружи и вставлять туда пласт. окна открывающиеся наружу, а внутренние деревянные рамы оставлять.

А оконная версия дверей существует?
Не поверишь, да:D
Любая балконная дверь делается из оконного профиля и открывается внутрь...

На уровне не просто цыганского романаса, а цыганского САЛОННОГО романса..
Обычный профессиональный сленг оконщика:D
Приехали на объект, а там 2 окошка одинаковых по размеру - створочное и глухое, можно перепутать при установке. Заказчики - семья глухонемых.
На бумажке написали вопрос "Где глухарь?" (окно без створки). Хозяин дома ткнул в СЕБЯ пальцем.

Останнє редагування:
Лично для себя, я все же вынул бы старое окно полностью, укрепил бы проем, так чтобы можно было установить максимально большое окно. Судя по фото окна там и так небольшие, делать из них вообще практически форточку ИМХО не стоит. Тем более, что проем все равно нужно укреплять/ремонтировать. Это без учета фактора стоимости такого решения.

что тут думать,вопрос тупой претупой,вставлять новые окна в старую раму это *****изм, уменьшать размер окна,оставлять под пластиком гниль. Понятно что установщикам проще влепить в раму. Лично я себе ставил сам,короб удалял,а там и грибок и короеды и мураши всякие,такую срань оставлять внутри? да ну нафиг.Что за хозяин который себе такую херню собрался лепить непонятно,ни денег заработать нормальных установщиков нанять,ни сам ничего делать не умеет

Назад
Зверху Знизу