да я нигде не писал, что все будут открываться. Открывающихся на проветривание только три, по одному в комнате. Это одноэтажный частный старый дом.Если первый этаж , то зачем тебе все окна делать открывающимися?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я нигде не писал, что все будут открываться. Открывающихся на проветривание только три, по одному в комнате. Это одноэтажный частный старый дом.Если первый этаж , то зачем тебе все окна делать открывающимися?
да я нигде не писал, что все будут открываться. Открывающихся на проветривание только три, по одному в комнате. Это одноэтажный частный старый дом.
Я не видел что бы люди вставляли все окна открывающиеся. Хотя и специально не обращал внимания. Мне кажется одного на комнату достаточно.к 44му посту мы знаем,что не все окна будут открываться
а ведь могли и дверь заложить, так как им ничего не сказалиОни говорят: Вы сами виноваты, вы нам ничего не сказали про четыре ряда, а мы обычно по умолчанию тупо кладём три ряда и ниибёт, сколько вы там чего накупили темного и светлого
а ведь могли и дверь заложить, так как им ничего не сказалиОни говорят: Вы сами виноваты, вы нам ничего не сказали про четыре ряда, а мы обычно по умолчанию тупо кладём три ряда и ниибёт, сколько вы там чего накупили темного и светлого
Это или в дверной серии делать надо, или штапик наружу окажетсяокна открывающиеся наружу
Не поверишь, даА оконная версия дверей существует?
Обычный профессиональный сленг оконщикаНа уровне не просто цыганского романаса, а цыганского САЛОННОГО романса..
Читай с первого по последнее сообщение, потом делай выводы.что тут думать,вопрос тупой претупой