Приветствую Вас, уважаемый
FunnyGuy, в наших краях!
Спасибо, за инфу!
По результатам нашей работы, поделимся инфой для Вашего ресурса.
P. S. Где же Ваш заме
ЧАтельный аватар?..

Типа, сказали про 51%, чтобы поставить домофон.
Точка.
Ув.
Mister,
это Ваши фантазии и вкусовые предпочтения? Или можете обосновать?
Или... обычное славянское желание понтануться, поважничать?
Уведомляю Вас, Суд сообразно ГПК предложит Вам предоставить Доказательства. Вот теперь и подумайте, что может быть ими — а бумагу с печатями и подписями они любят.
Во-вторых, смотрите Правила составления ОРД. В частности для составления такой документации принято использовать определённые языковые штампы. Напр., "Уведомляю Вас".
В целом, на мой взгляд заявление, предложенное ув.
FunnyGuy, составлено корректно. И, для Суда, данная бумага свидетельствует, что Вы не сидели сложа руки и ждали у моря погоды, а потом вдруг проснулись, когда всё установлено и побежали судиться, а предпринимали определённые действия по защите своих прав и одновременно "неопределённого круга лиц", в лице Ваших соседей, которых недобросовестные предприниматели вводили в заблуждение.
Ферштейн?
Кроме того - как уже много раз говорено, если они пошлют накуй заявителя, то путь один - через суд.
И это не важно — пошлют/ не пошлют. Важно произвести подобное процессуальное действие.
П.С. У меня Цифрал. Я старший по подъезду. Надо пойти расторгнуть договор *****, на всякий случай

Хотя у меня 100% согласие всех жильцов. Уговорил, ***ть
Попробуйте, попробуйте...
Очень интересно узнать результат. Поделитесь?