Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Предлагают стать учредителм банка

• Автор теми Автор теми Skat1
  • Дата створення Дата створення

Skat1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Предлагают стать учредителм банка

Уважаемые юристы, вопрос к Вам - предлагает стать одним из учредителем банка друг семьи, в этой затее участвует он, его родной брат, еще пару родственников. В чем подвох, куда копать, чем это может быть чревато? Где будут находиться границы моей ответсвенности? Где будет моя фамилия и подпись? Заранее благодарен за ответы.

Уважаемые юристы, вопрос к Вам - предлагает стать одним из учредителем банка друг семьи, в этой затее участвует он, его родной брат, еще пару родственников. В чем подвох, куда копать, чем это может быть чревато? Где будут находиться границы моей ответсвенности? Где будет моя фамилия и подпись? Заранее благодарен за ответы.

насмешили....

ЗУ "Про банки та банківську діяльність"

Стаття 31. Розмір статутного капіталу на момент державної
реєстрації юридичної особи, яка має намір
здійснювати банківську діяльність

Мінімальний розмір статутного капіталу на момент державної реєстрації юридичної особи, яка має намір здійснювати банківську діяльність, не може бути меншим 120 мільйонів гривень.

сколько миллионов хотят у Вас забрать?

это будет вновьсоздаваемый банк?

а нахуй он кому нужен в работающий банк? типа у нас все хорошо, заходи, кушай сливки?:іржач:

О, кстати, по поводу сливок:D
Тут, эта...
Аника торт притарабанила. С надписью "Для Луценко". С розочками.
А подстрекателя то и не было. Следовательно, теперь торт должен...;)
сорри, что не по теме. Но ту снесли:(

О, кстати, по поводу сливок:D
Тут, эта...
Аника торт притарабанила. С надписью "Для Луценко". С розочками.
А подстрекателя то и не было. Следовательно, теперь торт должен...;)
сорри, что не по теме. Но ту снесли:(

Ух ты! Это она сама делала? Фотку киньте.

круто.... так а от Вас что хотят? В чём их интерес в том, чтоб вы были соучредителем?

Вот я и пытаюсь понять в чем подвох, в чем интерес? За что буду нести ответственность и т.д.?

Назад
Зверху Знизу