Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю запретить передвижение на велосипедах под страхом штрафа

• Автор теми Автор теми shadow
  • Дата створення Дата створення
Да ****ый в рот! Если я виду велосипедиста занимающего правый ряд, едущего посередине его! Если эти *****ы едут не гуськом прижавшись к обочине а по парам! Не делайте левых поворотов! Прочитайте правила ****аты! **** ***** превратили дорогу в тур де франс, ****уйте в лесопарк там Генадий Адольфыч сделал для вас дорожку! Меня расстраивает то что если сбить двухколесного *****аса уйдёт много денег на отмаз и поцарапается машина

Та, на йух мне надо, когда я еду , оуятор на копейке груженый дачным хламом *уярит аж бегом, и ему пихуй, йопта.....
Успел глянуть, шоб уийти вправо..... :/ :(

Цуко, як вы ездиите, ваще? ДДД рулит.. :кручусь:

Навіщо цей непотріб з купою єбланів сюди перенесли з головного?

Особенно в наушниках, трындящие по телефону и бегущие через весь проспект на тролейбус -как первоклашки в школе.

Отэта правильно!

Много вас тута правильных, за собой смотреть надобно, слегка......

не присмотрит, Он для этого мозг дал ;)

Но не всем, хотя созданы по образу, и подобию.......

пс к этому обращаются всегда, когда поздно, переполнилось, но пути нема, все тудой, не все вкуривают, шо нада щаз......

Останнє редагування:
о сколько двухколесных отписалось, зацепило за спицы? штрафы за кривую езду для двухколесных введут полюбому

о сколько двухколесных отписалось, зацепило за спицы? штрафы за кривую езду для двухколесных введут полюбому

Купи себе медаль......
Непотребных выкосят, и потребных тож, подобные тебе..... ; :/

пс Якось шел от Готвальд- град, там есть шикарный мосток, через жд, встречно едет полицио, попутно фура, и моя немножки..... И встреча всех , именно ватут.....
дальше текста нет, как, и громкого сигнала, как то разрулились, и мну не снесли..... ;)
Давайте улыбнёмся над этим, и будем помнить ПДД)
Спасибы за внимание:)

Останнє редагування:
На туристах та стартонах теж більшість уєбани повні - на червоне, наліво, в товпу на переході, й все заважаючи іншим та створюючи аварійну ситуацію. Це кореші йобнутих дідів на копейдосах(хйл).

Этих радаров надо штрафовать а велосипеды отбирать! Я постоянно их наказываю на дороге, когда там лужа или прижимаю к обочине, реально они представляют угрозу движению.

Я раньше цепь возил на случай если такой как ты мне на дороге попадется,карабином вокруг пояса соединял,теперь нет,стал старше,наверно, и как-то понятней что от таких как ты никуда не деться,даже в европе есть,меньше конечно,но не ожидал...
А ты с такой тактикой нарвешься обязательно на молодого да горячего,это мой для тебя прогноз.
И да, с нашим трафиком,и количеством светофоров, с утра в будний день,на относительно коротких дистанциях на велике доехать получается быстрее и веселее,и не палишь 15 кг воздуха на кило бенза..не думал об этом? Можешь не отвечать,мне все равно..

Велосипедистов ****утых хватает как и водил, **** запрещать???

Велосипедистов ****утых хватает как и водил, **** запрещать???
Их, везде фатает, и даже пеших, *ули, если, даж в метро по приборам перемещаются, шо, вызывает во мну лёгкий цирк, т.е., улыбация..... ...... ;) :кручусь:

Останнє редагування:
ЗОЖ - ****ёжь. Но баттхёрт унылых жигулеводов бесценен.

Какой может быть зож в условиях города, аж смешно))) Смотришь, как какой нибуть ***** бегает в доль дороги, типа спортик и думаешь. ***ть, чем он дышит, автошными выхлопами. Особенно когда какая нибуть газель или камаз едут и черный дым из трубы валит аля мазут сжигает.

На великах не только по проезжей части ездят. )
Тема называется : "Предлагаю запретить передвижение на велосипедах под страхом штрафа".
Значит и по лесу запретить предлагает )

Какой может быть зож в условиях города, аж смешно))) Смотришь, как какой нибуть ***** бегает в доль дороги, типа спортик и думаешь. ***ть, чем он дышит, автошными выхлопами. Особенно когда какая нибуть газель или камаз едут и черный дым из трубы валит аля мазут сжигает.
вот она главная мысль - *****и все кто не за рулем. ты хоть бежишь ,хоть идёшь ,хоть на лавке пиво с семками смакуешь ,все равно каптишся в городе .Так лучше уж бежать или крутить педали . Или ты в салоне своего автомобиля сильно защищен от сжигаемого мазута ?

Назад
Зверху Знизу