Консерва, это по ходу то что те присобачил профессор Преображенский с доктором Борменталем на плечи. Что там у тя килька с глазами или бычки в томате ???а ты шо ещё за консерва с рваным пуканом?
Закрыть форум

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Консерва, это по ходу то что те присобачил профессор Преображенский с доктором Борменталем на плечи. Что там у тя килька с глазами или бычки в томате ???а ты шо ещё за консерва с рваным пуканом?
А если за Шендеровичем?раша идет ***** вместе симбициламинедогражданами поехавшими туда, мыть сортиры за ватным быдлом.
Уже нету, но если надо...а шо, есть шо бухнуть?
Вчера мне на сутки интернет отключали (кабель повредили), так я потом и трети тем прочесть не осилил. Вы ж за неделю столько тут нафлудите, что мне потом 3 дня читать. А пообсуждать? А мне ж после отпуска еще и работать в усиленном режиме надо будет (пока все отложенные дела разгребу).вернешся, будет что недельку почитать зато
я проверял, всю ли водку *****ы выжрали.Уже нету, но если надо...
а если бы он вез патроны?А если за Шендеровичем?
Консерва, это по ходу то что те присобачил профессор Преображенский с доктором Борменталем на плечи. Что там у тя килька с глазами или бычки в томате ???
Закрыть форумтогда те ещё и ночью прийдётся ебашить чтоб кол-во посищений для Димокса набить.
Кроме водки есть еще много чего. Коктейлей одних наверное туева куча.я проверял, всю ли водку *****ы выжрали.
мне не надо.
Хуже было бы, если бы патроны везли его.а если бы он вез патроны?
Я б стал смотреть на чужой пукан или на женский, или за большие деньги.смотрю твой пукан все шире имеет разрыв![]()
Старт посты для слабаков!подождите... я так понимаю, старт пост никто давно не читает?!
особенно голосовалку?!![]()
Почему-то не согласен.
Я, кажется, знаю, почему.
почему именно этот левел рестрикшна? почему б не только для жителей ХО?
В штатах-бухать!Еба! А если в командировке? ****улись чтоль? С ***ли мне в штатах делать по ночам как не тут *****ить?
В Харькове флудить!В Питере пить!
С ***ли мне в штатах делать по ночам как не тут *****ить?
ты опять свою заезженную пластинку завел?![]()
Вы знаете, а вот и ***, езжу и в Крым и в Соединенные штаты.
А вот *** ты ездишь в ******ию после поездки в оккупированный Крым. Это ты ****ишь.
Самое больше, что тебе после этого доступно это Турция. Ну и ***лостан, конечно-же, езжай туда, там тебе будет хорошо.
Чувачок, ты хоть раз за бугор выезжал? Виза 20 лнтняя есть, отметок в паспорт что ты в Крым въезжаешь - не ставят, да и едешь туда по внутреннему паспорту, о существовании которого в штатах вааще не представляют так как айди это права. Заполняешь при въезде в Крым только миграционный талон - все. Даже ты можешь туда поехать, а потом поехать скажем в Египет если денег хватит после пожертвований )))
ибо Украина, наоборот, должна пиарить законный переход в Крым
дело в том, что по межд праву въезд на неконтролируемую территорию законен с контролируемой территории ну , напр, Грузия считает, что в Абхазию- законно через Груз-абх границу, и этому следует, Украина первые полгода этому тоже логично следовала, т е ходили поезда из Симфа, а потом все поменяла, а по логике, она, наоборот, должна пиарить путь который по межд праву законен, создавать лоукосты, удобные стыковки, чтоб, напр, немцу был выгодно в Симф добираться через Харьков(ну, или разные Киевы-Запоры), а не через Москву, т е законным путем с контролируемой территории
по межд праву