Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закрыть форум для всех кроме жителей Украины. (временно)

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Закрыть ли форум для доступа из вне Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    908
Неумное решение. Впервые этим летом, находясь в России (ну уж простите, родственники и ничего с этим не поделаешь), не смогла зайти на ХФ. Очень не хватало новостей с форума.

Доступ к ХФ из РФ ограничен решением Роскомнадзора от 04.07.2016 г.
Провайдеры в РФ постепенно блокируют доступ к сайту, в соответствии с данным решением.
Админы ХФ, как понимаю, ни при чём.

эво как...
ХФ действительно, уже всемирно известный проект:браво:
причем даже на уровне правительства:цехф:

я только зашел.
от куда инфа?
да хз, не видел ни одно рыло с подписью Из: рашн пидерейшн.

Все это херня и паллиатив.
Надо закрыть Харьковфорум для всех, кроме пользователя Kolob.
И вот тогда нам откроется истина!

:браво::клас:

В споре рождается истина!
Пусть свидетели секты пу высказывают тут свои мысли, спорят, доказывают. Может кто нибудь и прозреет.

Пусть свидетели секты пу высказывают тут свои мысли, спорят, доказывают. Может кто нибудь и прозреет.

походу они самовыпилились.
или их выпилили, их же собственное гос-во.

Пускай лазят,иначе скучно будет,и опять-же- мсяо свеженькое( для наших стервятников):D

(ну уж простите, родственники и ничего с этим не поделаешь
А мне вот нравятся эти вечные отмазки насчёт родственников. ****ец, до чего убедительно.

ходят через проксики третьих стран.
От же ж *****асы.

***** нам их мысли.

Вот читаю форум последние несколько недель, и вижу как со всех щелей опять полезли Русо Туристо куча новых пользователей с РФ.
Пускай приходят, хоть поржать с убогих.
Да, стали гораздо вежливей и аккуратней, чтоб не так быстро банили, но суть излагаемого ими текста осталась неизменной, в каждой строке, веет сепаратизмом, призывом к отделению юга-востока, пытаются нам рассказать как хорошо в России и как плохо у нас в Украине...
И чё? Мое мнение относительно русских изменилось к еще более худшему, чем раньше.
какие они все белые и пушистые, а мы бЕндеры и ******ы...
Правильно, **** русского - защити свою свободу.
Как они нас газом всю жизнь почти бесплатным боготворили, а мы свиньи не благодарные...
Спасибо, а теперь, ванья, иди *****, ты нам не нужен. - вот таким должен быть ответ.
Что мы младший брать, и всегда должны во всем их слушать...
тьфу... противно!.
Нельзя ходить по грязной улице (реальный мир) и не запачкаться в ******, тем более его много. Читать такое забавно. Потому что не русский, то тупее и тупее. Потому что скурили тупорыле потомки угрофиннов историю. Когда Киев был центром, про москау никто и не знал. Так кто старший *****, братъ?
Что ******** = ******ы, Крым Вы сами нам отдали. и т.д... и тому подобный бред.
так я ни не особо скрываю свои ******кие взгляды, так чего ж мне огорчаться за правду, даже если она исходит от врагов. Врагов нужно уничтожать, а не вести с ними дисскуссии.
Уважаемые гости РФ, позвольте нам самим решать свою судьбу, самим решать, что есть хорошо, что есть плохо, сами разберемся со своим майданом и "майдаунами"... бЕндерами и антифашистами, колорадами и ******ами...
Они не позволят, потому что тупые. Вот не позволят пока, пока мы их всех не уничтожим или по крайней мере самую упоротую часть их, а остальных так надо запугать, чтоб при слове Украина их бабы с выблядками залазили под кровати и визжали во весь голос, а мужички обсцыкались и бледнели.
леплю очень простую голосовалку.
закрыть временно конечно, до стабилизации ситуации на Украине, а это как минимум до 25 мая.
надеюсь админия не останется глуха к просьбам трудящихся!
и просьба жителей РФ не голосовать за самих себя, а то ща тройной наплыв будет.
либо как вариант
пусть тусуются на своих любимых демократических Российских.

А как быть к примеру со мной? Я не гражданин уже Украины, однако пока еще здесь, пока еще жду приказа опять резать русские головушки, уму-разуму через ****юлю учить неразумный вирус на теле планеты...

1. Вы не вписывались в формат просьбы ТС
Всякое костромске ***** забыл спросить, Ванья, иди *****, здесь тебе не нальют вотки.
2. чего-то пока хреново получается... Да и в перспективе неблагодарное это дело.
Да нормально получается, спроси у пскабских десятников, как их в разных кульках ***** на вашу ****нскую родину тащили. И в перспективе благодарное дело от русске избавить планету.

админы ХФ, что, таки закрыли доступ для перхоти подзалупной подхуйловников руцких!?

а я об этом писал ещё 2 года назад... долго доходит
Да ***** вам закрой форум так вы начнёте делить его на вышивату упоротую, умеренную, патриотов и просто украинцев. От кого следующего закрывать будите ?? Итак в ****о скатили своим радикализмом и *******измом. Закройся в подвале у себя и дрочи на портрет шЫколадного.

Предлагаю закрыть форум для всех кроме жителей Украины. (временно)

форум и так закрыт для жителей рфии с ихней стороны, считается запрещенным ресурсом. это тролли пишут. поэтому однозначно закрыть

форум и так закрыт для жителей рфии с ихней стороны, считается запрещенным ресурсом. это тролли пишут. поэтому однозначно закрыть
неужели лишим российских троллей последнего заработка...

Да ***** вам закрой форум так вы начнёте делить его на вышивату упоротую, умеренную, патриотов и просто украинцев. От кого следующего закрывать будите ?? Итак в ****о скатили своим радикализмом и *******измом. Закройся в подвале у себя и дрочи на портрет шЫколадного.

а ты шо ещё за консерва с рваным пуканом? :D

Почему-то не согласен.

Вот поеду отдохнуть в Турцию и как я там без ХФ? Где ж я новости узнавать буду?:)

Для ТС и остальным понимающим.
1. Много людей находятся в командировках и просто на халтурах, шабашках в Европе и не только.
2. Есть люди которые уехали с Украины по разным причинам, но душей тут. Тупо осуждать их если уехали то нет патриотичности.
3. На россии знаю я аш три патриота Украни, они тут бывают, там по делам "живут" и надо :_)

есть ещё пункты. не будем... толерантно посылаем вату *****, админо-модерский взвод банит упоротых скрепами. ВСЁ. :)

подождите... я так понимаю, старт пост никто давно не читает?!
особенно голосовалку?!:рл::рл:

я сам голосовал за последний пункт.

раша идет ***** вместе с имбицилами недогражданами поехавшими туда, мыть сортиры за ватным быдлом.

кроме *****и, никому закрывать ничего не надо...

хотя мое пожелание выполнили сам ватные фашики, закрыли форум изнутри недостраны *****ии.

Доставайте закуски.

а шо, есть шо бухнуть?

Назад
Зверху Знизу