Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закопать вентилятор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
того самого порохобота, которых надо выгнать нафиг в раисю.
Да ты же топишь явно за расею и тянешь сюда фейлы, это тебе пора съебываться - свою работу уже выполнил.

Боровой: путин на коленях будет просить прощения у народа Украины
Бывший депутат Государственной Думы РФ Константин Боровой рассказал об имперской болезни россиян и том, когда глава РФ на коленях попросит у украинцев прощения за то, что произошло при Владимире Путине."(С)

"Меня очень ругали за фразу: "На колени, твари". Но я по-прежнему считаю, что необходимо просить прощения у народа Украины — за нанесенный ущерб, за убитых, за предательство. Но рассчитывать на то, что нынешнее поколение встанет на колени перед украинцами и будет просить прощения — не стоит.

Я думаю, что президент России 2035 года встанет на колени на каком-то мемориале, который обязательно будет создан в Украине. Как в свое время Вилли Брандт встал на колени в одном из концлагерей и попросил прощения у еврейского народа, так и этот президент 2035 года попросит прощения у народа Украины. Я думаю, что он же попросит прощения у стран Балтии за 40-летнюю оккупацию, у стран Восточной Европы. Но это будет уже не при нашей жизни."(С)

С таким перевесом голосуют обычно в странах с режимом.

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто ****ец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы :україна:

Та забань всех аутсайдеров кто пишет в этих темах на неделю - две.. и удаляй темы в мусорку их попустит )) а точнее всех..

Остался Ад-др. Так он турок :)

Я готов был зарыть топор войны и раскурить трубку мира с сашкой недотурком полутурецкого пошиба... я даже предложил ему повозить меня в качестве велорикши по Стамбулу. Я б ему платил по Тарасику за час. Заодно б он и жирок согнал... но оно ж ерепенистое... с выебосами... заломил 150 гр./ час. Ну его ***** зарывать топор войны с таким... как бы это... подскажите...
Да и зебильный электорат - не те, с кем хотелось бы дружить... вот ты, Димокс, стал бы водиться с Санькой-Ротором???

Да ты же топишь явно за расею и тянешь сюда фейлы, это тебе пора съебываться - свою работу уже выполнил.
Вы нагло врете.

И не моя вина, что Ваши начальнички не только наняли деревенщину в порохоботы, но и перекупили всех, кто хоть пару слов может связать. А кого не перекупили, так прошантажировали, как наибабченку. Тех, кто остался после спецоперации, просто убили - Шеремет.

Поэтому я тяну не файлы, а мнения экспертов, ни одно из которых по существу еще никто не опроверг. А изрыгать грязную ругать и госословные обвинения - дело нехитрое.

Боровой: путин на коленях будет просить прощения у народа Украины
Бывший депутат Государственной Думы РФ Константин Боровой рассказал об имперской болезни россиян и том, когда глава РФ на коленях попросит у украинцев прощения за то, что произошло при Владимире Путине."(С)

"Меня очень ругали за фразу: "На колени, твари". Но я по-прежнему считаю, что необходимо просить прощения у народа Украины — за нанесенный ущерб, за убитых, за предательство. Но рассчитывать на то, что нынешнее поколение встанет на колени перед украинцами и будет просить прощения — не стоит.

Я думаю, что президент России 2035 года встанет на колени на каком-то мемориале, который обязательно будет создан в Украине. Как в свое время Вилли Брандт встал на колени в одном из концлагерей и попросил прощения у еврейского народа, так и этот президент 2035 года попросит прощения у народа Украины. Я думаю, что он же попросит прощения у стран Балтии за 40-летнюю оккупацию, у стран Восточной Европы. Но это будет уже не при нашей жизни."(С)

Вы не улавливаете манипулиции? Речь идет о том, что в 2035 году вместо ВВХ в раисе будет демократический президент. Чем они хуже? У нас был януковощ, а сегодня президентом становится человек, внесший явно свежий ход, сделавший весомый вклад в свободу слова в Украине. Так и у них, я надеюсь, рано или поздно демократия победит. А когда победит, вот тогда ихний президент и станет на колени, чтобы попросить прощения у украинцев, как это сделал Вилли Брандт.

А Вы не улавливаете манипулиции, или делаете вид, что не улавливаете. На колени должен будет стать не ВВХ - этому дорога в Гаагу, в лучшем для него случае. На колени станет демократические раисский президент. Буду на это надеяться, хотя вряд ли доживу.

Боровой говорил о демократическом президенте, а кто-то переиначил на ВВХ. Сами ищете материалы на помойках, а других пытаетесь в чем-то обвинять.

Я готов был зарыть топор войны и раскурить трубку мира с сашкой недотурком полутурецкого пошиба... я даже предложил ему повозить меня в качестве велорикши по Стамбулу. Я б ему платил по Тарасику за час. Заодно б он и жирок согнал... но оно ж ерепенистое... с выебосами... заломил 150 гр./ час. Ну его ***** зарывать топор войны с таким... как бы это... подскажите...
Да и зебильный электорат - не те, с кем хотелось бы дружить... вот ты, Димокс, стал бы водиться с Санькой-Ротором???

попей успокоительного Харькове 88% голосовавших за Зе )))

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто ****ец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы :україна:
Верни зрадоебскую тему.

Уже всё ясно.
Гнилая тема.
Гнилой базар.

В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Нет, они не одинаковые. Взгляды.
Одни думают, что для сохранения политического вектора - надо сохранять удерживающий его политический блок, а вторые - что можно поставить клоуна, жена которого у себя репостила это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ждать, что он будет что-то делать из того,ю о чём там у них взгляды.
Достаточно посмотреть на команду Зе - и становится ясно, что сейчас пойдёт реверс. И все эти смерти, которые были за 5 лет войны - он по старается смешать с грязью и сделать вид, что ***** не произошло такого страшного.
от него зависит внешнеполитический вектор и армия.

Назад
Зверху Знизу