Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю изменения на форуме.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Comandor сказав(ла):
нда
последние 4 сообщения к чему?
скажите по сути, если есть что сказать.
Ну зачем попусту трепаться?
Отсюда же и проблема возникла, разве вы не видите сами?
пятое пустое сообщение :)

да и вообще об чем речь? пошло обсуждение кого в модеры..
а Димокса никто спросить не забыл для начал? :))

а реально по сути - есть Blandger и Oleg.
Наша болтовня про правила и кого назначить модером - это всё пустышка.
Аксакалы, поговорите с действующими блюстителями порядка, покумекайте вместе, авось чего придумаете.

пятое как раз о причинах ;)
хотя конечно тоже :)

Командор такой грозный :D :D :D

Хы :)
не грозный я.
Просто тоже ратую за качество места, в котором пребываю.
Всё мечтаю о светлых временах, когда все будут думать подобным образом.... ;)
Хотя если придетсо быть грозным - чтож... придется.
Это качество, кстати, новому модеру весьма понадобится ))) бгг
по началу сложно очень.

Вспомнился слоган одного небезызвестного политика "На здесь жить!" :)

Ну да.
Я и мусор только в мусорники бросаю :D

Ох! Прочитал почти все!:eek:
Нифига себе за один день выдали!:yahoo::D

А теперь по-существу:
1.Модератором имеет право быть человек, который не связан с основными "никами" ни какими взаимоотношениями. (знакомство, дружба, помощь, водка, пиво, работа, женщины......и т.д.)
2.Модератор должен быть аполитичен в принципе к любой технике, к любым жанрам (CANON-NIKON, портрет-пейзаж, студия-репортаж...и т.д.).
3.Модератор имеет право по собственному усмотрению "банить" того или иного участника форума, с письменным обоснованием как для "забаненого", так для информации остальных форумчан-фото (в таких карательных случаях не надо разводить б.я сраную демократию).
4.Ввести так называемую "карточку предупреждений" (куда заносятся предупреждения "нику" за те или иные высказывания или оскорбления участников форума)
5.Согласен с идеей создать раздел "Личные взаимоотношения"
Где любой может создать тему и высказать все, что он думает о другом "нике". Начиная от хвалебных поздравлений, выражения благодарности за помощь и заканчивая любыми высказываниямии И срачем.

Есть еще мысли, ну пока все.

Blandger, Oleg, Август, dimas, Capricorn, Parovozov, Жлобик
наши модеры.
Стоит пересмотреть?
Уберите тех, кто не принимает участия, добавьте тех, кто заслужил, и _может_ !

Жлобик? в фото?? да на него и других разделах жалуются...

Бландера и Олега выжу тут постоянно, а остальные это кто??

блин. нашли недостаток..
Да, увы... потому что у тебя не хватит нервов, и ты скажишь "да пошло оно все"
Ох! Прочитал почти все!:eek:
Нифига себе за один день выдали!:yahoo::D

А теперь по-существу:
1.Модератором имеет право быть человек, который не связан с основными "никами" ни какими взаимоотношениями. (знакомство, дружба, помощь, водка, пиво, работа, женщины......и т.д.)
2.Модератор должен быть аполитичен в принципе к любой технике, к любым жанрам (CANON-NIKON, портрет-пейзаж, студия-репортаж...и т.д.).
3.Модератор имеет право по собственному усмотрению "банить" того или иного участника форума, с письменным обоснованием как для "забаненого", так для информации остальных форумчан-фото (в таких карательных случаях не надо разводить б.я сраную демократию).
4.Ввести так называемую "карточку предупреждений" (куда заносятся предупреждения "нику" за те или иные высказывания или оскорбления участников форума)
5.Согласен с идеей создать раздел "Личные взаимоотношения"
Где любой может создать тему и высказать все, что он думает о другом "нике". Начиная от хвалебных поздравлений, выражения благодарности за помощь и заканчивая любыми высказываниямии И срачем.

Есть еще мысли, ну пока все.
1, не факт
2, не факт
3, Вот именно, +1
4, правильно... Плохо чуть тут нету карточек, не установлены. Как и штрафные балы... Тогда бы было легче...
5, зачем раздел? можно просто выделить несколько тем для такого срача...

Однозначно против.

ЗЫ... тема один в один повторяет тему Африки с названием этика общения чего-то там, а по сути "сделайте меня королем"...

это +1 в репу.
Не смешно но точно© В бой идут одни старики

1, не факт
2, не факт
3, Вот именно, +1
4, правильно... Плохо чуть тут нету карточек, не установлены. Как и штрафные балы... Тогда бы было легче...
5, зачем раздел? можно просто выделить несколько тем для такого срача...

Гипотетически....;)
1.Если бы мы с вами вместе водку пили и баб е.....и, то лично я не смог бы "забанить" (при нарушении правил) товарища. Или делал вид, что не замечаю или оттягивал это наказание.
2.Во всяком случае в споре противоположных мнений.
3.
4.Или штрафные баллы. Набрал энное количество баллов - вон на х....
5.Тема, раздел - это уже нюансы. Главное большинство это понимают.
А вот воплотить эти идеи в реальность - это уже трудне:confused:

Гипотетически....;)
1.Если бы мы с вами вместе водку пили и баб е.....и, то лично я не смог бы "забанить" (при нарушении правил) товарища. Или делал вид, что не замечаю или оттягивал это наказание.
2.Во всяком случае в споре противоположных мнений.
3.
4.Или штрафные баллы. Набрал энное количество баллов - вон на х....
5.Тема, раздел - это уже нюансы. Главное большинство это понимают.
А вот воплотить эти идеи в реальность - это уже трудне:confused:

1, при системе карточек это проще. В зависимости от тяжести нарущения пользователь получает разное кол-во штрафных балов. балы снимаются автоматом к примеру через три месяца после наказания. При наборе определенного количества балов - бан, до того, как от очередного наказания не пройдет три месяца, что бы общее кол-во штрафных балов было меньше "банной планки".
2, ок, почти согласен, даже если он будет приверженцем одной марки, он не должен высказыватся в стиле "на ***** снимаю все профи"
3,
4, выше
5, нюансы...

Учитывая текущую обстановку на форуме предлагаю как вариант
1. Для этой ветки ввести ряд специальных правил, например
- запрещены проффесиональные споры и дебаты а также осуждения професиональных качеств фотографов (типа "он снимает такое гавно да еще и берет за это деньги" и т.п.)

Ну и ряд других. Какие предложите сами.

2. Добавить в раздел еще пару модераторов. Кого предложите сами потом ссделаем отдельную тему с голосовалской.
От себя предлагаю себя :D (если надо могу привести аргумены за)

3. Благословить модераторов на жесткое пресечение всяких попыток развести **** и тролинг

1й пункт полная фигня!!!
Кто не хочет споров, дебатов и обсуждения профессиональных качеств пусть публикует свои работы в Фотоотчётах.
Часть тем этой ветки сродни темам ветки "Политика", чем и интересна.
Считаю что достаточно жёстко надо пресекать только нецензурщину.

А я против любых ограничений - этот форум именно своей свободой и ценен. Тематических фото ресурсов с жестким модерированием - хоть попой кушай. Кому не нравится - валите туда. Или можете организовать свой форум такой как вам нравится.

А я против любых ограничений - этот форум именно своей свободой и ценен. Тематических фото ресурсов с жестким модерированием - хоть попой кушай. Кому не нравится - валите туда. Или можете организовать свой форум такой как вам нравится.

я не говорю о жестком модерировании, я говорю что **** типа как фарика-конрад пресекать...

От себя предлагаю себя :D (если надо могу привести аргумены за)

А я от себя предлагаю себя ;)

1. От себя предлагаю себя . Давно хотел себя предложить но как то стеснялся.

Уж простите, но кг/ам.

Скажем так, наличие у любого из Вас модераторских прав ничего не изменит. Потому что форум нужно наполнять ценным контентом и придерживаться какой-то созидающей идеологии, а не флудными постами и разборками с троллями.

Я уйду да и многие тоже потому как тут попросту нечего будет делать.

Здесь в общем-то (имхо) нечего делать и сейчас, практически на любой вопрос или с ****ом смешают или залошат или обматерят, и сцуко - товарищи "профы" в числе первых обычно...

народ - признайте себе, здесь срачь и гавно из за тех кто тут сидит - потому что им (вам\нам) нравится!

Еще пока не надоело, выцепляем полезных и умных людей, налаживаем контакты..

срачь начал нарaстать, потому что люди привыкли тут общаться - а общаться вдруг перестало апчем...
ну и профы когда ударил кризис конечно начали с ума сходить, как начали так и продолжают...

как господин Преображенский говорил: "разруха у нас в головах"

Наша болтовня про правила и кого назначить модером - это всё пустышка.

Ну что тут еще добавить ?

а зачем что-то дополнять?
Всем и так ясно, что что-то менять можут только власть имущие, а разговоры смердов ни на что не повлияют. Разве что общий фон.
Тема съедет и будет всё как раньше.
Разве что может быть кто-то о чем-то задумается. Сомневаюсь, правда...

Знаете... а делайте шо хотите... мне пофигу...

Назад
Зверху Знизу