Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю уже начать ругать премьера

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а чего собственно его не ругать? был бы не из того мира человек, тогда можно было чего-то ждать. много руководителей\собственников среднего бизнеса показали свое отношение к стране. УЖЕ. среди них кто-то есть и с хорошим образованием. из них бы кого на Премьера.
а что от этих ждать? надежды на них нет, к сожалению.

У меня лучший друг из Винницы. Я часто ездил в Винницу. Да, город маленький, но красивый. Тротуары, дороги очень хорошие. Трамваи не такие как в Харькове. Все новые с нормальными дверями. Но Гройсмана в Виннице никто не любит. Друг рассказывал как он под себя забрал все частные ЖЭКи и в результате тарифы поднялись, а люди офигели от такого. Тот еще хитрюга.

Кстати, Винница - единственный город на Украине, где тарифы ЖКХ еще выше чем в Харькове... Поэтому наверное премьер Гройсман а не Кернес...

Пока суд свой - никто, конечно, не признает. Но, маятник ведь может качнуться и в другую сторону.

Если на Украине начать выполнять Конституцию - придется вернуть Януковича. Так что лучше помалкивать...

Эт точно, Овощ не по конституции сбежал.

ну *****-копать, это уже какая-то клиника.

у нас какая-то нездоровая привычка искать всюду еврейские корни. Янукович - полужидок, ющенко госдеповский ***енок, яценюк вообще ***яра такой, что пломб ставить негде, тимошенко сраная ***овка, порошенко вообще охуевший ***, а гройсман такой ***, что даже не скрывается.

пример нормальный, и говорит красиво без дефекта речи. а новый спикер шипилявит-кортавит

Харьков знает двух дурачков, один из которых чавкает-***вкает, адругой - кандидат юридических наук

e49b3836ae4a0ef85526bf6fe7cab01b.webp

Слабовата зрада, за 3 дня всего 7 страниц :D:D

вчера пришла квитанция от ОблЭнерго - тариф вырос до 0,99грн/кВт...
Кого ***ми крыть: старого или нового? Не могу определиться

"Я вам покажу, що таке управління державою"
В. Гройсман

Интересно, это он к кому обращался? Мы в этом цирке в качестве зрителей будем или в качестве выступающих?

В качестве спонсоров, как и сейчас

Там в этой квитанции не все так просто. Долго пытался въехать какой тариф там насчитали, оказалось полмесяца февраля и полмесяца марта :D
итого вышло ((0,45+0,54)+(0,78+0,99))/2 ;)

Так шо себя не обманут ...

Первым делом хозяина Облэнерго (это давно частная фирма). Вторым - председателя НКРЕКУ. Третьим - того, кто пустил Вовка в огород.
Премьеров в этом списке вообще нет, ни старых, ни новых.

критика жены
?t=38

Назад
Зверху Знизу