Ihtis
I
Не буду мешать вашей любви.Ты прав, как всегда. Извините.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не буду мешать вашей любви.Ты прав, как всегда. Извините.
а я вашейНе буду мешать вашей любви.
Вы же знаете, что я люблю только себяа я вашей
душа не требует праздника разве?Вы же знаете, что я люблю только себя
тебя боюсЪ. а то давно бы подпись стояла.Ты забыла написать в конце: "Целую, Ихтис"
не бойся, деткатебя боюсЪ. а то давно бы подпись стояла

Шо ты, второй женой опять хочешь ее взять?душа не требует праздника разве?

Судя по твоей активности и радости, этого хочешь тыШо ты, второй женой опять хочешь ее взять?

а то.Судя по твоей активности и радости, этого хочешь ты![]()
Давайте вы как-то сами между собой разберетесь, а я посмотрю, на чем сторгуетесь.Судя по твоей активности и радости, этого хочешь ты

нам без тебя неинтересно, да, Ксюш?Давайте вы как-то сами между собой разберетесь, а я посмотрю, на чем сторгуетесь

Такие вещи я не готов обсуждать на форуме. Но нам нужно, что бы вторая жена была работящей и воспитанной девушкой, с высокими моральными устоями.нам без тебя неинтересно, да, Ксюш?

ВСЕ, я сдаюсь (хотела предложить тебе разместить платную тему в разделе ****, но не буду)Такие вещи я не готов обсуждать на форуме. Но нам нужно, что бы вторая жена была работящей и воспитанной девушкой, с высокими моральными устоями.
пора расширять границы мироздания.))нам без тебя неинтересно, да, Ксюш?![]()
Не ****ом единым жив человек!ВСЕ, я сдаюсь (хотела предложить тебе разместить платную тему в разделе ****, но не буду)
Я вам не мешаю?пора расширять границы мироздания.))
Да. Но вот я думаю, что надо брать трех жен всего. Пока две между собой выясняют, можно с третьей отдохнуть и нервы подлечить.а все-таки есть у нас с тобой что-то общее

Свою не брать - грех большой! Измена получается.можно брать одну свою и двух чужих
или свою вообще не брать, а оставить дома!
Свою не брать - грех большой! Измена получается.можно брать одну свою и двух чужих
или свою вообще не брать, а оставить дома!
кому?пора расширять границы мироздания.))

от перевозбуждения по два разаСвою не брать - грех большой! Измена получается.