Предлагаю поговорить о душе.

• Автор теми Автор теми harkovchan
  • Дата створення Дата створення
а ты думала, спасителем человечества быть легко?

если тебя не слушают - либо ты говоришь глупости, либо говоришь глупо, то есть, не имеешь достаточной силы, чтобы привлечь внимание собеседника.

ты *****?

ты читать умеешь?
прочти название темы)) Если есть что об этом сказать - говори. Если нечего - молчи.

нахера все темы засираете своим унылым выпендрежом?

Синоптик, скажи мне, крошка, а что такое душа?

куда ни зайди, все темы засраны Синоптиком, аминой и ихтисом.

от вас ****а в этом разделе, как фантиков на празднике города.

Ни в одной теме не можете что-то разумное написать, один сплошной флуд и глупость...тьфубля

ну...попробуй относиться к этому лояльнее, потому как они - тоже души, ну пусть и заблудшие:незнаю::D

ну...попробуй относиться к этому лояльнее, потому как они - тоже души, ну пусть и заблудшие:незнаю::D

дело не в лояльности, мне плевать на них)) Дело в том, что нет ни одной темы, в которой можно продуктивно о чем-то поговорить. Все засрано одними и теми же лицами.

Именно поэтому в разделе совершенно нет людей. Здесь невозможно о чем-то спокойно говорить, кто ни зайдет, на него обязательно выливают кучу помоев.

по-вашему это нормально?

Все так давно кривят душой, что говорить о ней вредно для биологического тела.
Приятней всего говорить о смысле бытия с предметом, пахнущим техническими смазками.
Темная Лошадка - Вы точно подметили!
Интересную тему "загнали в кабак"! Ну кому интересно знать, кто что пьет? Самогонку, водку, рислинг или пустырник с валерьянкой. Да пейте, на здоровье! Только какое отношение это имеет к эзотерике?
Будьте добры, как мастера эзотерики, объясните таинство интуиции. Это внутренний голос или информация из вне? Откуда она приходит? Ведь интуиция дает верные решения!

дело не в лояльности, мне плевать на них)) Дело в том, что нет ни одной темы, в которой можно продуктивно о чем-то поговорить. Все засрано одними и теми же лицами.

Именно поэтому в разделе совершенно нет людей. Здесь невозможно о чем-то спокойно говорить, кто ни зайдет, на него обязательно выливают кучу помоев.

по-вашему это нормально?

:незнаю:это всего навсего форум, не стоит возлагать больших надежд на конструктивное общение на этом ресурсе, тут больше для разрядки и трепа ни о чем в основном присутствуют:)
но ход твоей мысли мне понятен, то же самое думают и обо мне:)

Интересную тему "загнали в кабак"! Ну кому интересно знать, кто что пьет? Самогонку, водку, рислинг или пустырник с валерьянкой. Да пейте, на здоровье! Только какое отношение это имеет к эзотерике?
Будьте добры, как мастера эзотерики, объясните таинство интуиции. Это внутренний голос или информация из вне? Откуда она приходит? Ведь интуиция дает верные решения!

на мой вкус интуиция - это шепот Бога:)

:незнаю:это всего навсего форум, не стоит возлагать больших надежд на конструктивное общение на этом ресурсе, тут больше для разрядки и трепа ни о чем в основном присутствуют:)
но ход твоей мысли мне понятен, то же самое думают и обо мне:)

вы считаете, что форум это большая сральня? Разумный человек понимает, что есть место и время для флуда и есть место и время для продуктивного общения)) А ***** срет везде.

я полностью согласна. Кто имеет развитую интуицию, прислушивается к ней и следует ей, тот имеет мудрость свыше.

Но есть опасность принять свои мысли разума за интуицию и тогда можно наделать ошибок.

человек есть дух, душа и тело. Как вы думаете, интуиция к чему относится?

У нас в разделе оскорбления запрещены, как и переходы на личности
Про ******* можно, а *****ами - нет
Хочешь ****ься - или в туалет

вы считаете, что форум это большая сральня? Разумный человек понимает, что есть место и время для флуда и есть место и время для продуктивного общения)) А ***** срет везде.

я полностью согласна. Кто имеет развитую интуицию, прислушивается к ней и следует ей, тот имеет мудрость свыше.

Но есть опасность принять свои мысли разума за интуицию и тогда можно наделать ошибок.

человек есть дух, душа и тело. Как вы думаете, интуиция к чему относится?

не, нельзя называть *****ом каждого несогласного с твоим мнением или взглядом на какие-то определенные вещи, это просто твой выбор и твоего визави, а любой выбор стоит уважать, потому как нам даровал Господь свободу выбора и если ты противишься выбору другого человека, значит ты несогласна с решением Господа, а это грешно ))

касательно интуиции и голоса разума, на мой взгляд нужно для начала научиться разделять ум, которым повелевают чувства и эмоции с разумом, которым руководствуется душа и на мой взгляд именно разумом с нами говорит душа:)
а ты как думаешь?

Интуиция у некоторых благодаря самогонке обостряется :D

Крошка сын пришел к отцу
и спросила кроха:
что такое хорошо,
а что такое плохо :)

говорить на тему души, как минимум, глупо.
в мире есть множество учений, и во всех них определение души свое.
выбирай любое, что тебе ближе.

помои выливают на тех, на кого они ложатся ровным слоем и не стекают :)
если человека есть за что зацепить - мы это обязательно сделаем.
негожее дело духовно просветленному человеку иметь уязвимые места.
и грош цена таким знаниям, которые не позволяют достойно вести себя, а главное чувствовать себя, в не очень приятных ситуациях.

человек, вещающий на правах осозанного человека, не может не осознавать таких простых вещей, что каждый неприятный тип на его пути - это спаринг партнер. человек, который простым способом указывает ему на его внутренние траблы.

осознанный человек будет благодарен этому "невежде", за преподнесенный урок в столь безболезненной форме, как, например, здесь, на форуме.

не стоит нарываться на жалость.
жалостью человеку не помочь, это песпонтовое чувство, в этом разделе ему нет места.

***** - это тот, кто не принимает твою точку зрения и не возносит тебя до небес?
я дал подсказку, точно указал на твои проблемы, при чем неоднократно.
осталось дело за малым - осознать.

:D о как сказанул!:yahoo: т.е. о духовности (как о совокупности проявлений духа в материальном мире) тоже глупо рассуждать? :кава2:

а кто это нарывается на жалость? мне, к примеру, чота никого не жаль:незнаю::D

закрылась - твое право :)

давай обсудим на примерах.
начинай.

сорян, я жраль и не шмог отреагировать сразу на твой пост))

:D тебе становится комфортнее от навешивания своих ярлычков (*закрылась*)?

ну хошь порассуждать - я не против: как считаешь, духовность предполагает обязательство в святости? как формируются на твой взгляд определения духовности? чувства могут относится к духовным компонентам?

а любой выбор стоит уважать, потому как нам даровал Господь свободу выбора и если ты противишься выбору другого человека, значит ты несогласна с решением Господа, а это грешно ))
Не соглашусь здесь с тобой. Маньяки сделали выбор, убийцы, *****асты и дальше по нарастающей. И меня мучают сомнения, что это у них от Господа.

Синоптик, скажи мне, крошка, а что такое душа?
А сама то сможешь ответить, от души на этот вопрос?

Останнє редагування:
чувства - как условное мерило, не более.

да, согласна с тобой отчасти, но касается ли это таких чувств, как уважение, благодарность, любовь, единство, преданность, дружба?

Не соглашусь здесь с тобой. Маньяки сделали выбор, убийцы, *****асты и дальше по нарастающей. И меня мучают сомнения, что это у них от Господа.

ты в праве, я не стану переубеждать тебя в твоем мнении и добиваться согласия со мной, человеку хорошо бы попросту достичь согласия со своей головой и этого будет вполне достаточно для достойной жизни:кручусь::D
касательно маньяков, убийц, *****асов: насколько ты компетентен в понимании несправедливости постигшей их жертв судьбы? эти знания нам неведомы:незнаю:

касается.
сила проявления каждого отдельного чувства будет мерилом твоей духовной просвещенности :)

но, как показывает практика, все эти чувства порою нихера не возникают, не у всех и не всегда, а причина этой неприятности - и есть не слишком высокая духовность их обладателя.

если говорить проще: есть что-то, что мешает возникновению этих чувств в тех или иных ситуациях.
где это находится, в душе или еще где-то - я не знаю. но знаю как с этим бороться, знаю природу этих причин.

это что-то - это гуны, которые перетягивают человека от одной к другой
контроль над чувствами дает свободу выбора, но сцк контролировать сложно:(
кстати на счет нахождения: нет, не в душе конечно )

говорить на тему души, как минимум, глупо.
в мире есть множество учений, и во всех них определение души свое.
выбирай любое, что тебе ближе.
"Говорить о душе, как минимум, глупо!" Это сказал "не глупый" Синоптик!
Он утверждает что во множестве учений определение души - свое! И какое же? Душа - это духовная сущность человека, его энергетика! Как же ее еще можно назвать? Она есть, или ее нет: одни могут ее отвергать, другие утверждать ее реальность!

Интуиция у некоторых благодаря самогонке обостряется
Судя по отзывам - да!

А кто у нас самогонкой балуется?

Останнє редагування:
Он утверждает что во множестве учений определение души - свое! И какое же? Душа - это духовная сущность человека, его энергетика! Как же ее еще можно назвать? Она есть, или ее нет: одни могут ее отвергать, другие утверждать ее реальность!
Как буддизм относится к душе?

Назад
Зверху Знизу