Тю, как будто бензин подешевеет. Правительство и короли бензоколонок не дураки, видят, что народ покупает по этой цене - какой смысл ее сильно сбивать. Снизится себестоимость - повысят акциз, что, собственно, БЮТ уже и предложил. А по поводу газа - это, конечно, хорошо, но ведь кризис сбивает не только цену на энергоресурсы, но и валютныю вырочку Украины. Не оказаться бы в ситуации, что у нас не окажется валюты и на дешевый газ :(.

+100
Кстати - получите и распишитесь: Юля уже дАгАвАрилась с нефтетрейдерами. Бензус подешевеет аж на 40 копеек, райдуйся биомасса, голосовавшая за нее. Шо-то Юлька превратилась в натурального Янука образца пару лет назад :D
Посилання видалено

Ты определись, ты в Харькове живёшь или в Феодосии?

уже объяснял, когда регистрировал акк на ХФ, то было поле "откуда вы", а не "где проживаете", по поводу формы заполнения- все претензии к Димоксу.

Временно? Скоро уезжаешь?

Ещё год- есть дела по работе, а потом... а потом будет видно, 4 города на выбор.

нет- не испытываю, но и о пришедшей Украине жопе нисколько не сожалею.

Опа. Это ты тут поговорку про сдохшую у соседа корову вспоминал?

теоретически: я не сожалею о своей корове
ЗЫ не сожалеть и желать- разные вещи

О какой "своей"? Ты же дистанцируешься в сторону России.

1. "своей" - потому что в данный момент нахожусь в Харькове.
2. Теоретически, потому что находясь в Феодосии я б, да- сказал "вашей"
3.
не сожалеть и желать- разные вещи
Вы явно желаете смерти "российской корове"(падение цен на нефть), я же всего лишь не жалею Украину, но и при наличии стабильности никогда кризисов не желал(Крым как ни крути, а пока входит таки в состав Украины)

Вы явно желаете смерти "российской корове"(падение цен на нефть)

Вот не надо придумывать за меня, хорошо?
Я хочу чтобы бензин дешевел. Кроме того я хочу чтобы россия в процессе "поднятия с колен" тумаки соседям не раздавала. Все остальное - на ее усмотрение.

Курсант, там у вас корова еще дышит?

За минувшие две недели в Феодосии существенно возросла продажа товаров первой необходимости — соли, сахара, спичек, муки, подсолнечного масла и хозяйственного мыла — в пределах 50-300%. Об этом сообщают владельцы ряда магазинов.

Так, по оценкам работников торговли Феодосии, в октябре реализация сахара увеличилась на 50-60%, муки — на 75%, спичек — на 250-300%, хозяйственного мыла — на 90-100%, подсолнечного масла — до 125%. Помимо этого, торговцы отмечают рост продаж на 60-75% простых карандашей, ученических тетрадей, ниток, иголок.

В частности, по словам директора оптового магазина Аллы Бирюковой, за истекшие две недели ее сотрудники реализовали более 15 тонн поверенной соли, что составляет две среднемесячные нормы. «Подобная картина наблюдается и с реализацией сахара, подсолнечного масла, муки, спичек, хозяйственного мыла, — утверждает она. — Я просто не успеваю выполнять заказы моих постоянных клиентов, владельцев розничных продмагов».

По мнению А. Бирюковой и директора феодосийского «Горкоопрынкторга» Валерия Кудрика, ажиотажный спрос на товары первой необходимости вызван нестабильностью политической ситуации в Украине. «Люди старшего поколения, еще памятуя лихие годины войн, революций, перестроек и дефолтов на всякий случай запасаются товарами первой необходимости, чтобы хоть как-то пережить тяжелые времена, если они, не дай Бог, конечно, обрушатся на Украину», — считает А. Кудрик.

Доколє???

Ок, только бензин не подешевеет- введут новый акциз и всего делов.

Будем посмотреть.
Да и одно то, что он дорожать не будет, - уже хорошо. Большего в нашем дебильном государстве ждать можно долго.

Да и одно то, что он дорожать не будет, - уже хорошо.

тогда причём тут цены на нефть? в нормальных странах цены нормальные и не растут таким образом как в Украине, так а то что рожа крива, нечё на зеркало пенять.

тогда причём тут цены на нефть? в нормальных странах цены нормальные и не растут таким образом как в Украине, так а то что рожа крива, нечё на зеркало пенять.

И не говори. Сам не пойму, как цены на бензин привязаны к ценам на нефть? :confused: Почему бензин дорожал еще весной? Загадка...

И не говори. Сам не пойму, как цены на бензин привязаны к ценам на нефть? :confused: Почему бензин дорожал еще весной? Загадка...

Вот-вот. Равно как и "при чем здесь ввозные пошлины" или "кто владелец украинских НПЗ"? Прикинь, какой простор для буйной фантазии митрофанушек! Им ведь думать западло, дай лишь пофантазировать. ;)

Таким как я- просто похуй сдохнет Украина или нет
А вот с этого места поподробнее.
Таким как ты,это каким?
Ты ,верно,уже турецкоподданый,или мысленно перебрался в состав РФ?
Возможно,живешь в бочке,подобно Диогену и созерцаешь как на каменистый берег набегают лазурные волны?
Тогда тебе действительно все похуй.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу