Я так понимаю, мне уже можно писать мессаги, состоящие из одного слова. Всё остальное за меня ДОдумают или ПРИдумают те, кто мнит себя моим оппонентом. Содержательность их расшифровок и анально-орально-генитальные ассоциации будут зависеть от количества букв в моих словах. А тем временем г-н olku будет банить меня за слова, заимствованные из иностранных языков. :іржач:

Это что?

Это к тому, что за меня определили мою же позицию по отношению к неведомо чему. Но ты не обращай внимания, тебе ж и без моих слов все известно: и что я думаю, и кого поддерживаю. Меня давеча даже банили за то, что за меня придумали какую-то ахинею, а я охарактеризовал додумщика мудреным заморским словом.

Это к тому, что за меня определили мою же позицию по отношению к неведомо чему.

ааа, ну если я был не прав- извини, но ты так яростно поддерживал мнение, что по Змеиному дело нужно решать в суде, что вот я и подумал...
Добавлено через 36 секунд
Ну бля побъет, а хули нам с того?

как это что:eek:? У соседа ж корова сдохнет:yahoo:

А при чем тут корова? Бензин и газ, даст бог, еще подешевеют. По крайней мере дорожать не будут.
И не надо искать в этом русофобии.
Добавлено через 19 минут
61 бакс вниз уже пробили, кстати.
Добавлено через 42 минуты
59,78 щас. :yahoo:
:осторожно: Как насчет 55 сегодня?

Ага, авторы которой, - россияне, пытавшиеся, типа, "юмор показать". ;)

собсно пох кто автор, хоть зелёные человечки- судя по всему они оказались правы- корова дохнет- а украинцы и рады радёшеньки

собсно пох кто автор, хоть зелёные человечки- судя по всему они оказались правы- корова дохнет- а украинцы и рады радёшеньки

Сразу становится понятно, что во-первых у тебя нету автомобиля и во-вторых ты живёшь в тёплом климате и цена на газ тебя волнует гораздо меньше, чем жителей Харькова, которым выставили цену за оплату 1 кв.м. площади в 5,45 грн. Ну и общий антиукраинский мозгонабекрень. Хотя может быть ты испытываешь радость от переплаты за бензин, газ, зная что деньги пойдут на "благополучие Великой России"?

Сразу становится понятно, что во-первых у тебя нету автомобиля

нету- хотел купить- теперь это дело откладывается:)

ты живёшь в тёплом климате

Харьков- тёплый климат?

ЗЫ Не живу- временно проживаю;)

и цена на газ тебя волнует гораздо меньше

действительно, она меня волнует меньше всего.

выставили цену за оплату 1 кв.м. площади в 5,45 грн.

И?

Хотя может быть ты испытываешь радость от переплаты за бензин, газ, зная что деньги пойдут на "благополучие Великой России"?

нет- не испытываю, но и о пришедшей Украине жопе нисколько не сожалею.

Сразу становится понятно, что во-первых у тебя нету автомобиля и во-вторых ты живёшь в тёплом климате и цена на газ тебя волнует гораздо меньше, чем жителей Харькова, которым выставили цену за оплату 1 кв.м. площади в 5,45 грн. Ну и общий антиукраинский мозгонабекрень.

Тю, как будто бензин подешевеет. Правительство и короли бензоколонок не дураки, видят, что народ покупает по этой цене - какой смысл ее сильно сбивать. Снизится себестоимость - повысят акциз, что, собственно, БЮТ уже и предложил. А по поводу газа - это, конечно, хорошо, но ведь кризис сбивает не только цену на энергоресурсы, но и валютныю вырочку Украины. Не оказаться бы в ситуации, что у нас не окажется валюты и на дешевый газ :(.

Хотя может быть ты испытываешь радость от переплаты за бензин, газ, зная что деньги пойдут на "благополучие Великой России"?

Ну хоть не спросил, "на благополучие всяких Ливий/Сирий/Иранов и пр. спонсоров арабских террористов" ;)

и цена на газ тебя волнует гораздо меньше, чем жителей Харькова, которым выставили цену за оплату 1 кв.м. площади в 5,45 грн.

та это еще ничего. в моем доме с прошлого года стоит один большой счетчик на всех, так вот по его показаниям я должен платить примерно в полтора раза больше, чем при цене в 5.** за метр. (это по данным прошлого года, в этом году пока отопления нет).

Назад
Зверху Знизу