Сразу начинаю бомбить, или, хотя бы , облетать территорию на стратегических бомбардировщиках?
нет, просто ведут себя так (и выглядят соответственно), что никому и в голову не приходит предъявлять им какие-то претензии
Добавлено через 1 час 26 минут
Равняться? При чем тут это? Хорошо, разжую свою мысль. Во всех странах найдется пара тройка неполиткорректных приколов о соседях.
щелкал вчера по каналам, наткнулся на НСТ на Бенни Хилла. миниатюрка про то, как потерпевшме кораблекрушение высадились на острове с людоедами, и чем это закончилось (я в этом месте включил, может что-то раньше еще было).
(когда-то, помнится, был такой анекдот про людоедов: "а чего ты студентов отпускаешь?" - "а они, заразы, пока в котелке варятся, так всю картошку съедают!" я это слышал еще 20 лет назад, когда сам учился)
так вот, спрашивают Бенни Хилла: а как вам удалось остаться в живых, ведь всех остальных каннибалы съели? и он говорит: а я ирландец, а вождь племени сказал: "не надо варить ирландцев, они пока в котелке варятся, всю картошку съедают!" (это не дословно, конечно, он там стихами говорил)
ну как? во фашист! английский фашист, под покровительством Thames Television
видимо, все это не потому, что
характерная черта русских - равнятся на худших
а потому, что это абсолютно нормально