А чё ты мои слова режешь?
не слова, а предложения, а если ты тут простыню на экран вывернешь?
Точнее, отдельные ее альтернативно одаренные деятели.
Тогда причём тут РФ к их "деятельности"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё ты мои слова режешь?
Точнее, отдельные ее альтернативно одаренные деятели.
Ну если наплевать на Россию то ставлю плюс пятьсот.![]()
вы меня тут не путайте- эт государство плевать должно, я тут причём?
А как твоё личное мнение?
Ирка, прости ради бога, но ты с табурета не падала сегодня?А за какой остров Молдавия судится с Украиной?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4194365&postcount=61Ирка, прости ради бога, но ты с табурета не падала сегодня?![]()

У молдаван моря нет, какой нахрен остров?Хм...хотя, собственно........ну, формально да, признаю свою ошибку, задумала, хоть молдаване от румын и не далеко![]()

Ну прости! Ошиблась!У молдаван моря нет, какой нахрен остров?![]()
Молдаване-румыны - одно чумазое племя 

Тогда причём тут РФ к их "деятельности"?
Сегодня брент сваливался ниже 66 долл. за баррель, но сейчас болтается в промежутке 66-67.
Надобноть подождать до нового "Бреттон-Вуда", который созывают в ноябре (в NYC), там и посмотрим, как оно дальше сложится.
ЗЫ: Российская нефть "юралз" стоит дешевле "брента", а цена ниже 70 долл. за баррель для российского бюджета знаменует уверенную поступь северного пушного зверька.
А ты что? Не часть государства?
А как твоё личное мнение?
Это как бы ее чиновники. Причем никто их не одергивает.
А заложили они баксов 100-110, губа не дура.
ну, как бы это их личное дело чего трындеть.
Это их проблемы, государство будет выкупать компании на грани краха.

Они люди официальные и за базаром следить должны. В нормальном государстве, я имею в виду.
, а кто такой Лужков, когда он не у себя в Москве? - карликовый мудак в кепке- не больше.Опять ошибаешься. Если там сейчас неофициально владельцы - высшие чиновники государства, то никто ничего выкупать не будет. Разве что по ценам июля-2008.
А сейчас по факту им бабки дают по первому требованию.![]()
Молдаване-румыны - одно чумазое племя![]()
Ошибаешься. Они люди официальные и за базаром следить должны. В нормальном государстве, я имею в виду.
хм...а еще кацы обижаются и не верят,когда их фашистами называют.

хм...а еще кацы обижаются и не верят,когда их фашистами называют. Вот и не верь потом Штепе, который писал в своей книге "Московство" о патологической ненависти и презрении москалей ко всем малым соседним народам, которая у них появилась задолго до Гитлера
Ознакомтесь с шутками канадцев французских об англо-саксонских и наоборот, американцев о канадцах, британцев о всех остальных и главное не разрыдайтесь от таких всеобъемлющих "ненависти и презрения".
А за какой остров Молдавия судится с Украиной?
характерная черта русских - равнятся на худших
Ознакомтесь с шутками канадцев французских об англо-саксонских и наоборот, американцев о канадцах, британцев о всех остальных и главное не разрыдайтесь от таких всеобъемлющих "ненависти и презрения".

характерная черта русских - равнятся на худших