А чё ты мои слова режешь?

не слова, а предложения, а если ты тут простыню на экран вывернешь?

Точнее, отдельные ее альтернативно одаренные деятели.

Тогда причём тут РФ к их "деятельности"?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ирка, прости ради бога, но ты с табурета не падала сегодня?:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4194365&postcount=61

Я где-то ошибаюсь?

Точно! Ошибаюсь! Не Молдавия, а Румыния.

Хм...хотя, собственно........ну, формально да, признаю свою ошибку, задумала, хоть молдаване от румын и не далеко :(

Сегодня брент сваливался ниже 66 долл. за баррель, но сейчас болтается в промежутке 66-67.

Надобноть подождать до нового "Бреттон-Вуда", который созывают в ноябре (в NYC), там и посмотрим, как оно дальше сложится.

ЗЫ: Российская нефть "юралз" стоит дешевле "брента", а цена ниже 70 долл. за баррель для российского бюджета знаменует уверенную поступь северного пушного зверька.

Сегодня брент сваливался ниже 66 долл. за баррель, но сейчас болтается в промежутке 66-67.

Надобноть подождать до нового "Бреттон-Вуда", который созывают в ноябре (в NYC), там и посмотрим, как оно дальше сложится.

ЗЫ: Российская нефть "юралз" стоит дешевле "брента", а цена ниже 70 долл. за баррель для российского бюджета знаменует уверенную поступь северного пушного зверька.

Даже если будет стабильно болтаться в пределах 60-70, ту тот же зверёк придёт всё равно. Помимо цены заложенной в госбюджет, есть цены заложенные в бюджеты нефтяных компаний, которые в огромном долгу. А заложили они баксов 100-110, губа не дура.

А ты что? Не часть государства?

Я не идентифицирую себя как часть украинского государства, извини.

А как твоё личное мнение?

Ты мне за пост +500 поставил или за моё мнение?
Мое мнение тебе известно, хотя бы проанализировав первую часть данного поста.

Добавлено через 1 минуту
Это как бы ее чиновники. Причем никто их не одергивает.

ну, как бы это их личное дело чего трындеть.
ЗЫ Украинским тоже особо никто подзатыльников не раздаёт.

Добавлено через 4 минуты
А заложили они баксов 100-110, губа не дура.

Это их проблемы, государство будет выкупать компании на грани краха.

Останнє редагування:
ну, как бы это их личное дело чего трындеть.

Ошибаешься. Они люди официальные и за базаром следить должны. В нормальном государстве, я имею в виду.

Это их проблемы, государство будет выкупать компании на грани краха.

Опять ошибаешься. Если там сейчас неофициально владельцы - высшие чиновники государства, то никто ничего выкупать не будет. Разве что по ценам июля-2008. :D
А сейчас по факту им бабки дают по первому требованию. ;)

Они люди официальные и за базаром следить должны. В нормальном государстве, я имею в виду.

Официальные они, в рабочее время.
Если я скажу отдавайте Крым России, то что? а ни хера, но то ж Лужков сказал:eek:, а кто такой Лужков, когда он не у себя в Москве? - карликовый мудак в кепке- не больше.

ЗЫ- украинские чиновники пиздят не намного меньше.

Опять ошибаешься. Если там сейчас неофициально владельцы - высшие чиновники государства, то никто ничего выкупать не будет. Разве что по ценам июля-2008. :D
А сейчас по факту им бабки дают по первому требованию. ;)

гы, а ты думаешь они там (чиновники) живут душа в душу, ну и прям липши друзи?

Молдаване-румыны - одно чумазое племя :(

хм...а еще кацы обижаются и не верят,когда их фашистами называют. Вот и не верь потом Штепе, который писал в своей книге "Московство" о патологической ненависти и презрении москалей ко всем малым соседним народам, которая у них появилась задолго до Гитлера

Ошибаешься. Они люди официальные и за базаром следить должны. В нормальном государстве, я имею в виду.

тю на тебя... а кто одергивает нашего Тягнибока? Кендзьора? министра культуры как_его_там ("собача мова")? того типчика как_его_там, который весной призывал сделать Днепр красным от москальской крови, писали на форуме?

получается, не обязаны официальные люди следить за базаром. мы просто их всерьез не воспринимаем, а чужих почему-то воспринимаем.

хм...а еще кацы обижаются и не верят,когда их фашистами называют.

Ирка - наша, это ты как обычно не в курсе :)

хм...а еще кацы обижаются и не верят,когда их фашистами называют. Вот и не верь потом Штепе, который писал в своей книге "Московство" о патологической ненависти и презрении москалей ко всем малым соседним народам, которая у них появилась задолго до Гитлера

Ознакомтесь с шутками канадцев французских об англо-саксонских и наоборот, американцев о канадцах, британцев о всех остальных и главное не разрыдайтесь от таких всеобъемлющих "ненависти и презрения".

Ознакомтесь с шутками канадцев французских об англо-саксонских и наоборот, американцев о канадцах, британцев о всех остальных и главное не разрыдайтесь от таких всеобъемлющих "ненависти и презрения".

характерная черта русских - равнятся на худших

не ну ты че, это ж англичане, ты думай что говоришь - англичан худшими назвать!

а, де-то завалялась у меня подборочка:

*

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

*

The German air controllers at Frankfurt Airport are renowned as a short-tempered lot. They not only expect one to know one's gate parking location, but how to get there without any assistance from them.

So it was with some amusement that we (a Pan Am 747) listened to the following exchange between Frankfurt ground control and a British Airways 747, call sign Speedbird 206.

Speedbird 206: "Frankfurt, Speedbird 206 clear of active runway."
Ground: "Speedbird 206. Taxi to gate Alpha One-Seven."

The PA 747 pulled onto the main taxiway and slowed to a stop.

Ground: "Speedbird, do you not know where you are going?"
Speedbird 206: "Stand by, Ground, I'm looking up our gate location now."
Ground (with quite arrogant impatience): "Speedbird 206, have you not been to Frankfurt before?"
Speedbird 206 (coolly): "Yes, twice in 1944, but it was dark, -- And I didn't land."

*

A Pan Am 727 flight waiting for start clearance in Munich overheard the following:

Lufthansa (in German): "Ground, what is our start clearance time?"

Ground (in English): "If you want an answer you must speak in English."

Lufthansa (in English): "I am a German, flying a German airplane, in Germany. Why must I speak English?"

Unknown voice from another plane (in a beautiful British accent): "Because you lost the bloody war."

(видел и другой вариант - "Because you lost the fucking war.")

*

ну как? :)

Равняться? При чем тут это? Хорошо, разжую свою мысль. Во всех странах найдется пара тройка неполиткорректных приколов о соседях. Кстати, если Вам это кажется худшим примером возьмите евреев, которые с удовольствием рассказывают еврейские анекдоты, или ирландцев, которые любят рассказать самый короткий анекдот о себе - Идет ирландец МИМО паба. Ненавидят себя и презирают наверное.

Назад
Зверху Знизу