Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю отомстить Датасвиту

• Автор теми Автор теми coins
  • Дата створення Дата створення
ладно бы скорость, ладно бы нет инета и сетки, так еще и трафик воруют ****ы. А как подключиться к ОГО если свич есть только датасвитовский в доме?

Поддерживаю!!!Нужно наказать за такие услуги.!!!С такими компания и появляються личности типа Уральского )))))))))))))))

ладно бы скорость, ладно бы нет инета и сетки, так еще и трафик воруют ****ы.
Вирусы, трояны, криво настроен файер, открыт хаб где есть юзеры с инета и .т.п.. Никто в Дате воровать траф специально не будет. А вот то, что сейчас у них криво из-за переноса биллинга работает учет трафа - это да... Да.. еще некоторые, у кого не анлим, платят за минус на остатке. Зачем? Есть блокировка сверх предоплаты? Есть. Значит минус - это проблемы Даты. Учтите.

А что можно наработать в минус? :D

А что можно наработать в минус? :D

при нефиговой скорости скачки статистика не успевает обновлятся чтоб заблокировать когда ноль поэтому остаток уходит в минус. Причем минус бывает в десятки гривен.

при нефиговой скорости скачки статистика не успевает обновлятся чтоб заблокировать когда ноль поэтому остаток уходит в минус. Причем минус бывает в десятки гривен.

урааа. первый разумный человек ))) пиши в личку. дам свой моб на всякий ;)

Какой-какой скорости скачки? :D

Это понятно, что он первый. Первый, кто посчитал допотопный подсчет трафика шелловским скриптом за норму :)

Это понятно, что он первый. Первый, кто посчитал допотопный подсчет трафика шелловским скриптом за норму :)

А что, на притексе существуют нефиговые скорости скачки? :іржач:

BFG-9000, а ну ткни меня носом где я написал это...

по-моему, я написал что это криво работает, в частности, то, что остаток загоняется в минус.

До речи, если уж так работает, то сделали б чтоб при наступлении расчетного периода перед зачислением абонплаты обнулялся остаток...

coins, BFG-9000, по поводу скорости: да, мля! Представьте себе! Бывают чудеса и у Датопритекса, сам оставил ДЦ с обеда до часов 7 вечера с открытым киевским хабом, и зохавало остаток да еще и полтинник минуса.

BFG-9000, а ну ткни меня носом где я написал это...по-моему, я написал что это криво работает, в частности, то, что остаток загоняется в минус.
Это не ты написал, это Аутлендер посчитал тебя нормальным человеком, когда ты спокойно отозвался об этой кривизне :)
Для примера приведу припейдовые контракты мобильной связи. Несмотря на то, что стандартный механизм учета (ЦДР-отчеты) как раз провоцирует на такую же херню ухода в минус (и такое было раньше - сколько названивали в минус и выкидывали), тем не менее с этим давно покончено. Один датасвит не знает, что солнце всходит на востоке :)
coins, BFG-9000, по поводу скорости: да, мля! Представьте себе! Бывают чудеса и у Датопритекса
Понимаешь, мы не любим чудеса. Мы любим стабильность и порядок ;)

Датасвит - самая конченая компания в городе. Что за скотское отношение к своим клиентам - нынешним и потенциальным. На сегодня была оставлена заявка на подключение к интернету . Девушка, которая принимала заявку сказала, что техников нужно ждать с 13-00 до 17-00. Рабочий день и для того, чтобы техники могли выполнить свою работу, я отпросилась с работы и ожидала прихода сотрудников вашей компании. Естественно, никто не пришел. Это просто издевательство. Я несколько раз звонила в отдел подключений, но мне отвечали, что заявка принята, а почему никто не пришел - неизвестно. Более безответственного и бессовестного отношения к клиентам ни в одной компании нет. И самое неприятно - ни хрена с этими мудаками не сделаешь. Была бы мужчиной - наверное просто бы зарядила в глаз кому-нибудь из руководства.

Датасвит - самая конченая компания в городе. Что за скотское отношение к своим клиентам - нынешним и потенциальным. На сегодня была оставлена заявка на подключение к интернету . Девушка, которая принимала заявку сказала, что техников нужно ждать с 13-00 до 17-00. Рабочий день и для того, чтобы техники могли выполнить свою работу, я отпросилась с работы и ожидала прихода сотрудников вашей компании. Естественно, никто не пришел. Это просто издевательство. Я несколько раз звонила в отдел подключений, но мне отвечали, что заявка принята, а почему никто не пришел - неизвестно. Более безответственного и бессовестного отношения к клиентам ни в одной компании нет. И самое неприятно - ни хрена с этими мудаками не сделаешь. Была бы мужчиной - наверное просто бы зарядила в глаз кому-нибудь из руководства.
Геката! Эта и еще с десяток тем на нашнм форуме говорят о том, что к Дате подключаться Н Е Н А Д О , а вы туда же!
Если все же вопреки здравому смыслу подключитесь, то вас каждый месяц ждет плановая нервотрепка. Я о том, что в этой чудо-компании бух.учет, по видимому ведется с трудом. Каждый месяц я зачисляю 60 грн (стоимость моего пакета) на свой баланс за 3-5 дней до окончания расчетного периода. И каждый же месяц меня отключают от и-нета. Подключают они или продливают доступ в сеть только, есЛи раз десять скинуть им квитанцию по факсу, а потом ее отсканировать и отослать им по е-мейлу. С У К И.

ага, я все это понимаю прекрасно, но.... кроме этого ****освита, никакой другой альтернативы в доме у моих родителей не имеется, а инет нужен. Приходится подключаться к этим ****ам.

Где-то тут Оутлендер спрятался :іржач:
Мы как то пару месяцев заспорили, будет дата ****ом или исправится
А серверы все едут...Уж незнаю какой месяц...

Назад
Зверху Знизу