Статус: Офлайн
Повідом.: 48447
Повідом.: 48447
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так выращивай картошечку, помидорчики, фазанов отстреливай и на базар торговать![]()

а мишка где?![]()
не заслужила ты мишку
***, готов рискнуть. все необходимое для этого оборудование у меня есть)))не сцы
по документам мы тебя проведем как Буницын
***, готов рискнуть. все необходимое для этого оборудование у меня есть)))
![]()
Илон Маск не отпустит![]()

не заслужила ты мишку
не прощу этого тебе никогда![]()

осталось только Димоксу сделать предложение, от которого невозможно отказаться))))Этого мало
Нужны еще резиночки для денег
не бубни, я ж тебе простила то, шо ты меня кидал несколько раз, а кинуть это хуже измены![]()

справедливее было-бы ЗАО. Акции - только форумчанам. Плюс гибкое ценообразование согласно посильному вкладу в жизнь форума)))))
Например - цена акции $100. Для юзверя с регистрацией 2008 года - акция будет стоить 100 * 0,8 = 80.
Для меня (2012 г.) 100 * 1,2 = 120
Для тех кто в этом году зарегался (2018) 100 * 1,8 = 180
Подходи, не скупись, покупай живопись))))

осталось только Димоксу сделать предложение, от которого невозможно отказаться))))
я тебе тоже изменю,с Каракатицей
вот так

Естественно)))Но в дальнейшем его мнение будет учитыватся наравне с прочими директорами
Чем ХФ хуже Гугла и Фейсбука?
Конечно не тот полет,но ресурс стоит денег
Предлагаю напечать акции,контрольный пакет конечно же пока (пока) оставить Димоксу 51 проц
Остальные продать
Это поможет владельцу ресурса хорошо заработать
Правда прийдется платить дивиденды от прибыли конечно
И создать совет директоров
Вопрос в одном,стоимость акции?
Предлагаю как минимум долларов по 50
Сам бы купил на 3-5 куе
Такса, я смотрю ты земелькой обзавелся![]()
давай, она залетит, будешь бегать ко мне за консультацией![]()
спасибоЕстественно)))
Жень, а может ты с Димоксом поговориш?
Начни так
Димокс. Я знаю тебя много лет, но ты никогда не обращался ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить, когда ты в последний раз приглашал меня в свой дом на чашку кофе, хотя моя жена — крёстная твоего единственного ребёнка. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал моей дружбы и ты боялся быть у меня в долгу.
Ну а потом предложи ему акций купить у нас немного, с дискаунтом разумеется))))
***ть,а ты головитый
Точно берем в штат
.......чуть, не забыл
, для тех, кто не будет являтся акционером АО, будут действовать, другие расценки на бонусыидут АОі
а я иду в советникі