Предлагаю кормить птиц!

• Автор теми Автор теми Кавиата
  • Дата створення Дата створення
в морозы увидела, что закрыли все дырки подвальные, остались только под подъездами щели

У нас по новостям было, что комунальщики закрывают, чтоб трубы не замерзли.

От голубей поможет только неудобная им кормушка,

Да, может прийдется выше кормушку поднять, а то они с неё как с миски клюют))

Ко мне в кормушку скворец прилетает (пару дней уже не попадался, правда). Осторожный и пугливый. Чего он только зимовать остался. А воробьёв и синиц масса. И голуби - птушки хорошие.

IMG_4704.webp

Все же пришлось переделать кормушку из-за голубей и заодно жердочку добавила, чтоб мелким птичкам удобнее сидеть было)
Немножко фото "птичника", правда через стекло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крадутся)

Позирует)

Все-таки синицы - очень красивые птички! Настоящие солнышки расписные в такую-то погоду. А поют-то как, звенят просто!

Ребята, а кто-нибудь еще кормит птиц? Ко мне прилетают все меньше, но прилетают все равно и каждый день! Мне так жалко снимать кормушки :)

Феюшка, я кормлю, но едят в разы меньше. Раньше было три набега, теперь один и то не такой массовый. Наверное, пора снимать кормушки, но я жду заморозков, после них собираюсь прятать до холодов.

Наша кормушка. Извините за не качественное фото. Муж сам делал : )

Вкладення

• IMAG0691.webp
    IMAG0691.webp
    195.5 КБ · Перегляди: 120
Лариса, очень красивая у Вас кормушка! Мансарда жилая?)

Лариса, кормушка - просто супер!!!

А у меня синицы сегодня опять появились, не было несколько дней.
Похолодало, кушкать всем хочется. Сегодня вечером обнаружила чистейшие кормушки. Снимать все-таки рано, видимо.

В низу кормушка, а в крыше однокомнатная жилплощадь : )

Это я поняла, поэтому спросила, живет ли кто там.

Феюшка, с утра у нас вообще снег лежит и синицы уже прилетали, так что действительно рано еще убирать. Надо сегодня сходить за семечками, раз погода такие сюрпризы преподносит.

Кормушку повесили в начале зимы, пока квартирантов в ней не было. Синиц жилплощадь не заинтересовала, а вот воробьи туда заглядывают.

Я так поняла по фото, что кормушка высоко висит, как Вы туда корм сыпите?)

Висит на третьем этаже. Вешали при помощи швабры и корм насыпаем шваброй:D Люди на улице всегда останавливаются посмотреть на это!

Вешали при помощи швабры и корм насыпаем шваброй
Вы самы большие фанаты кормления птиц:іржач::іржач::іржач:
Я себе напредставляла, что Вы это делаете при помощи какой-нибудь пластиковой тонкой трубы. Вставляете трубу в кормушку, со стороны квартиры засыпаете еду, а с другой стороны она высыпается в кормушку)) А Вы шваброй))

А мы открыли сезон птичьего МакДональдса. Первые посетители уже были.
Только вот арбузные семки они есть отказываются вопреки всем обещаниям московских орнитологов, коих год тому цитировал Kavy :) А я честно выбирала их и оставляла :) Ну может еще распробуют.

А как у вас, форумчане? Синицы уже в окна заглядывали?

Назад
Зверху Знизу