Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю каждому изложить свое видение событий в Украине от самого начала майдана

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Кстати, назовите, пожалуйста европейские страны, в которых запрещены коммунистические партии
Грузия, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Эстония.
а голосование за коммунистов приравнивается к государственной измене.
Интересно, как можно голосовать за комуняк в странах, где их нет?

Я смотрю пошло дело. Хотелось пару слов о хунте сказать. Хунта - власть, полученная в результате военного переворота (силовой захват власти). В Украине власть не менялась - во всяком случае парламент остался прежний. Президент технично уеб - но это его половые трудности. ИО был назначен легитимныйм парламентом ввиду необходимости иметь оного. НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПЕРЕВОРОТА! Вор сбежа, когда на нем начала шапка гореть - на его место стал более достойный кандидат. А руський мир на востоке - от лукавого. Поддержка гопотой за бабло - это не поддержка. И на всяк случай - в стране, где 45 миллионов нужно иметь поддержку в 22,5 миллиона чтоб к вам прислушались. Иначе вы меньшинство, извольте вы прислушиваться к остальным...

Вот и пришлушиваются. В войсках АТО из Ю-ВУ только Днепропетровск?
Не считая добровольцев.
А остальные пришлушиваются к войскам АТО из правобережья...

У Порошенко, если он действительно хоть как-то уважает свой народ, есть только один выход - капитулировать, просить прощение у всего Донбасса за геноцид и заключать сепаратный мир.

В противном случае, оставшаяся часть Украины развалится до основания в течение года, двух.

Ему не удержать власть, если он не разгонит парламент, который несёт в себе национальное зло и раскол общества.

Ну до разгона парламента уже недалеко.

У истинных патриотов не бывает прыщей на ****?
И, пардон, можно уточнить как патриоты узнают про эти самые прыщи у непатриотов?
+1
Признаки гражда- предателей Украины:

Колорадская ленточка на груди, на рукаве, в руках.
а если без ленточки, то уже не предатель? слабые признаки!

И на всяк случай - в стране, где 45 миллионов нужно иметь поддержку в 22,5 миллиона чтоб к вам прислушались. Иначе вы меньшинство, извольте вы прислушиваться к остальным...

Если больше 22.5 млн , есть выборы. Что бы не было таких потрясений(майдан). Цивилизованная смена власти на то и придумана , что бы большинство не уничтожало меньшинство. Доверие к институту выборов подорвано. А зачем, если можно прийти на майдан и просто взять власть.
Мое мнение - не было никакого большинства. Просто одна группа олигархов решила забрать власть у другой. И для этого обращалась к низменным инстинктам людей. - золотой батон и тд. - зависть. Да каждый кто сейчас у власти , может себе купить такой же батон не напрягаясь.

Останнє редагування:
Согласен с автором статьи,полностью отображает мое мнение.:клас:

Просто одна группа олигархов решила забрать власть у другой.
Полностью согласна.
При этом использовав раскол между Западной и Восточной частью Украины. Теперь люди просто ненавидят друг друга.

При этом использовав раскол между Западной и Восточной частью Украины. Теперь люди просто ненавидят друг друга.

послушайте, если вы ненавидете жителей ЗУ, то это не значит, что они ненавидят вас:(

я живу в Киеве, родители в Полтаве, масса друзей в Харькове и во Львове - я не вижу ненависти, я вижу злость за глупость и малодушие жителей Донбасса, которые привели к тому, что мы сейчас имеем!
Почему в Полтаве, Запорожье, Одессе вся эта сепаратистская гниль была задавлена на корню, а вы сейчас рассуждаете о ненависти? не проще ли было гнать поганой метлой этих удолбней с ваших площадей тогда, может надо было сразу приструнить ваших бесноватых теток и дядек, кидавшихся типа под БТРы армии?
я не знаю, на что рассчитывали лично вы, может надеялись, что все само как-то рассосется, а может сходили на рехферендум и поставили галочку "за" днр-лнр.
но я знаю, что сейчас мои знакомые воюют, освобождая прежде всего вашу землю от всей этой гыдоты, по этому как-то, по меньшей мере, неэтично с вашей стороны рассуждать про ненависть между западной и восточной Украиной.

Хотя, опять же не знаю, может лично вы ждете до сих пор, что расея вам поможет?

У Порошенко, если он действительно хоть как-то уважает свой народ, есть только один выход - капитулировать, просить прощение у всего Донбасса за геноцид и заключать сепаратный мир.

В противном случае, оставшаяся часть Украины развалится до основания в течение года, двух.

Ему не удержать власть, если он не разгонит парламент, который несёт в себе национальное зло и раскол общества.

Педро Поросёнко никак не уважает народ. Он уважает бабло и не более.
Идет бой на смерть между украинцами, которых стравили две групки олигархов. Жители Юговостока не согласны с новым правительством, вот и обороняются от него. А власти насильно засылают молодых ребят ******* мирных жителей. Вот мирные жители юговостока и просят помощи у РФ.
Честноговоря, я б не хотел видеть войска АТО в Харькове и вообще нигде. Это же каратели за инакомысление.

Как можно на ХФ писать свое мнение, если тут только одна точка зрения, а за другую банят!
Это магия ребята.

Как можно на ХФ писать свое мнение, если тут только одна точка зрения, а за другую банят!
Это магия ребята.

За разглашение этой "тайны" (про бан инакомыслящих) также могут легко забанить.
"Это ХФ, детка" (с)

Если вкратце тезисами, то:
1) США **** из-за разворота Гольфстрима. В декабре газ для населения подорожал в 6 раз. В Техасе снега по колено, среднегодовая температура упадет на 15 град и пшеница вызревать перестанет. Китай потребовал вернуть все долги золотом, а это 1/5 всего долга США.
2) В ****е все с точность наоборот + товарооборот с ЮВ Азией переходит на рубли. Кстати, Каддафи за подстрекательство Африки и БВ перехода на золотой динар грохнули.
3) В ЕС тоже из-за Гольфстрима скоро будет холодно и голодно. Вот почему к ним потянули еще три газовые трубы: севпоток, южпоток и наббуко. Нахера им вдруг столько газа понадобилось?
4) Половина "богов", кто по умнее оказался, метнулось из США в ****у лепить новую империю зла, предварительно все тут скупив на корню. Но для этого нужно срочное восстановление типа СССР, чтоб страшнее на карте казалось и не возникал никто, когда рупь станет мировой валютой. Кстати, в РФ уже тоже готова типа ФРС - частная лавочка по клепанию руплей.
5) Вторая половине "богов" поняла, что не попала на праздник жизни, не успела сделать из-за Яныка Украина-НАТО и чтоб не проигрывать мировое господство первой половине "богов" решила устроить револьюсьен прикрывшись олимпиадой, а если не выйдет, то в порыве агонии сжечь в атомном пламени третьй мировой все попытки создания новой сверхдержавы. А заодно и миллионы мерзких гоев. Дождавшись ввода войск РФ и епанув типа по ним (по Украине) адекватно условиям Будапештского меморандума. И только поэтому Вова морозится. Нет факта, что войска РФ, а номера к машинам можно и американские прикрутить - не канает за нарушение меморандума.

Как-то так.

молодец злоя
грамотно разложил
******ам по другому долги не списать
3-я мировая война уже идет

послушайте, если вы ненавидете жителей ЗУ, то это не значит, что они ненавидят вас:(

я живу в Киеве, родители в Полтаве, масса друзей в Харькове и во Львове - я не вижу ненависти, я вижу злость за глупость и малодушие жителей Донбасса, которые привели к тому, что мы сейчас имеем!
Почему в Полтаве, Запорожье, Одессе вся эта сепаратистская гниль была задавлена на корню, а вы сейчас рассуждаете о ненависти? не проще ли было гнать поганой метлой этих удолбней с ваших площадей тогда, может надо было сразу приструнить ваших бесноватых теток и дядек, кидавшихся типа под БТРы армии?
я не знаю, на что рассчитывали лично вы, может надеялись, что все само как-то рассосется, а может сходили на рехферендум и поставили галочку "за" днр-лнр.
но я знаю, что сейчас мои знакомые воюют, освобождая прежде всего вашу землю от всей этой гыдоты, по этому как-то, по меньшей мере, неэтично с вашей стороны рассуждать про ненависть между западной и восточной Украиной.

Хотя, опять же не знаю, может лично вы ждете до сих пор, что расея вам поможет?

сепаратистская гниль...жители украины
а в харькове и полтаве все не пошло, типа люди думают иначе
блондинко вы в своем уме?
просто наш криминал конкурент криминала ДНР и ЛНР, вот и не поддержали
гепа пытался поднять хай, стебнули
остальные по старой ****ятской привычке обосрались
да и фашики с нациками наших еще не топтали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу