Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предлагая руку и сердце что мы мужики получаем взамен?

носки грязные вытаскиваются из-под ложа....и чистыми находятся на полочке в шкафу.....разве этого мало?

Развод для глупых мальчиков.Диссидент,ничего ты не получишь,и не надейся

так ведь мужики тоже хитрые.. Предлагают-то руку и сердце.. а дают- хер.. да и то.. зачастую некондиционный :(

Балик
:підстолом:
у мя седни уже слов нет:-)

Вот,вот,хер маловат,зарплата маловата,квартира маловата...Нет чтобы,это ваши потребности и все остальное великоваты:D
Это уже в тему " мельчают мужчины...":D
Не ну хотя бы какие гарантии можно было бы приложить ;),
А уже в наше время всё можно "наростить" ,Так что это не проблема...:D

А якщо навпаки?:D Таке теж буває.
А мы (женщины) как принимающая сторона ,тоже получаем "набор" - свекровь+свекр, "пожелания" о том что не плохо бы еще и уметь готовить , убирать и стирать, +"опция" (часто не нужная и вредная) - друзья, приятели...
Это вместо руки и сердца? Видимо Вас обманули... :(
Верните всё обратно, если сохранилсо чек и 14 дней не прошло. ;)

Получаете двойную заботу,двойную нежность,официальный уход,желание женщины совершенствоваться в ваших глазах во всех сферах жизни-как говорится-есть для кого стараться,вдвойне.В магазинах опилки хомякам меняют раз в 1-2 недели,а дома-несколько раз в неделю.Делайте выводы,хомяки!
Официальный уход порадовал :пиво:

так ведь мужики тоже хитрые.. Предлагают-то руку и сердце.. а дают- хер.. да и то.. зачастую некондиционный :(
Потому и заказывают для начала Тест-Драйв: вдруг приемистость не та, нет устойчивости на поворотах или уж совсем.... ржавчина проступила :eek: :D

Ну почему? почему такую беду делают из супружества?! У нас же новое поколение, продвинутое, образованное,самодостаточное..Это уже не наши мамы-папы, которые повыскакивали замуж в 18 лет, а потом не знавшие что с этим делать. Мы же и до свадьбы работу и комплектацию супруга проверить можем, и работу его [потенциального супруга] в экстремальных условиях.. и не раз проверить..и не одного потенциального супруга.. Так какие проблемы? Очі бачили що брали! Все взрослые, объективные и сами делают свой выбор. Ато выходит, что и не хотел никто руку-сердце предлагать, а его заставляют..так что ли?

Согласен большая ***** у женщины,не проблема;)
"И тебя вылечат , и меня вылечат" - эт точно ..:D
Это вместо руки и сердца? Видимо Вас обманули... :(
Верните всё обратно, если сохранилсо чек и 14 дней не прошло. ;)
Тоды из этой логике -все мужчины коварны, лживы и лицемерны - т.к. с начало "руки " предлагают ,а потом иными и "работать " надо...

У нас же новое поколение, продвинутое, образованное,самодостаточное..Это уже не наши мамы-папы, которые повыскакивали замуж в 18 лет, а потом не знавшие что с этим делать. Мы же и до свадьбы работу и комплектацию супруга проверить можем, и работу его [потенциального супруга] в экстремальных условиях.. и не раз проверить..и не одного потенциального супруга.. Так какие проблемы? Очі бачили що брали! Все взрослые, объективные и сами делают свой выбор. Ато выходит, что и не хотел никто руку-сердце предлагать, а его заставляют..так что ли?
Не знала ...вероятно я с другими людьми общаюсь и в др время живу ,вероятно в параллельном мире :D. Где вы такое прочитали???
И как вы проверять собираетесь? Конечно есть много способов, но есть и мастера "одевания розовых очков"...и только после свершившегося факта и штампа вы поймете , что совершили.:)
К тому же мужчинам не всегда надо знать всю правду ...а то ешо и жОниться раздумает ..а нам то хо..:D

"

Не знала ...вероятно я с другими людьми общаюсь и в др время живу ,вероятно в параллельном мире :D. Где вы такое прочитали???
И как вы проверять собираетесь? Конечно есть много способов, но есть и мастера "одевания розовых очков"...и только после свершившегося факта и штампа вы поймете , что совершили.:)
К тому же мужчинам не всегда надо знать всю правду ...а то ешо и жОниться раздумает ..а нам то хо..:D

не прочитала как рааз-таки.. А как проверять? По-моему уже ни для кого не диковинка и не проблема попробовать пожить вместе - вот так и узнать! И штамп в паспорте никого уже не останавливает, кто сейчас будет терепеть "нехорошего человека" только потому, что в паспорте штамп?! я таких не знаю

штамп - это даже не татуировка, выводится легче и безболезненнее

Это ж символика.. Орган, отвечающий за разум, и орган, отвечающий за чувства.. Фраза символично объясняющая, что молчел делающий предложение, предлагает всего себя, обдуманно...

Тогда рука - это не орган, отвечающий за разум, а орган, до женитьбы часто общающийся с младшими мозгами (а у некоторых и старшими ) молодого человека :-)

Ваши слова:
Тоды из этой логике -все мужчины коварны, лживы и лицемерны - т.к. с начало "руки " предлагают ,а потом иными и "работать " надо...

И тут же:
И это в одном топике!
Tasha108, так кто лжив и лицемерен, спрошу я Вас? :D;)

мдя...

ничего личного.
****о всегда всплывает(с)
и тогда просто ****ец всему городку(с)

Назад
Зверху Знизу