Допомагаємо ЗСУ!

Предлагают взять на работу инвалида. Помогите советом!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 103
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагают взять на работу инвалида. Помогите советом!

Здравствуйте и процветайте!

Нужен совет понимающих людей:)

Предлагают взять на работу инвалида. Как сотрудник в принципе он меня устраивает и я его готов взять, хочу узнать, может быть можно получить из этого какую-нибудь дополнительную пользу?

Если не советом, то подскажите где почитать:)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, блин, народ пошел! Дополнительную пользу хочет! Мало тебе радости от сделанного доброго дела...... Радуйся что сам не инвалид! Хотя, как сказать..... Инвалидом можно стать в одночасье!

хочу узнать, может быть можно получить из этого какую-нибудь дополнительную пользу?
Если не советом, то подскажите где почитать:)

Можно. Учитывая обязательное условие наличия в штате инвалидов (один на каждые 8 работников, если мне память не изменяет), то Ваша выгода - не придется оформлять мертвую душу, так что сразу двух зайцев... ;)

Предлагают взять на работу инвалида. Как сотрудник в принципе он меня устраивает и я его готов взять, хочу узнать, может быть можно получить из этого какую-нибудь дополнительную пользу?

дополнительная польза в том, что не придется платить огромные отчисления в фонд соц.страха, которые уплачиваются в случае, если в штате нет инвалида

Но можно получить еще в минус кучу геморроя от контроллеров от несоответствия рабочего места инвалида .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу